![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я.Д добавил 15.11.2010 в 08:45
Встречайте! В игре один из 17 игроков выступающий под маской Восток. Его имя будет раскрыто публике только в конце дня после окончания игры. Ну а теперь задание: Восток, Вы представитель внеземной цивилизации, вступили в контакт с нами зрителями - землянами. Ваша задача обьяснить нам цель вашего контакта. Пропиарить себя, сделать презентацию так сказать. Так как мы о вас совсем ни чего не знаем, мы можем задавать вам вопросы по мимо того что вы сами будете нам рассказывать или показывать, о себе, своей миссии и цивилизации. Вы не обязательно должны прийти с миром на нашу планету. Мы не будем голосовать за тех кто добрее или злее. Мы будем голосовать за тех кто смешнее, необычнее, креативнее. Проявите фантазию, тем более задание дает простор для этого. Покажите нам шоу, и зритель оставит вас в игре. И у меня сразу 3 вопроса, ну а остальные зададут зрители)))) ------------------------------------------------------------------------ 1. Как называется планета с которой вы прилетели? 2. Почему именно Виртуальную Ирландию вы выбрали площадкой для контакта с землянами? ![]() 3. Каким способом вы размножаетесь?))) ------------------------------------------------------------------------ Ну а теперь я обращаюсь к зрителям: Друзья! Сегодня первый игровой день, первопроходцам всегда тяжело. Давайте отнесемся с пониманием и поддержим игроков своим дружеским поведением и интересными вопросами. Не наваливайтесь сразу все. Если у вас есть несколько вопросов, задавайте их по одному пока игрок не ответит. Помните, что игроки могут работать и не постоянно находиться в колизее. По возможности старайтесь дублировать свой вопрос в каждой теме колизея для каждого игрока. Но это на ваше усмотрение. Не спешите сразу с вопросами, дайте возможность игрокам выступить со вступительной речью и ответить на мои первые 3 вопроса, это и будет вам знаком что игрок в колизее и готов к игре, а значит и вы можете преступать к активным действиям. Давайте пожелаем им удачи! И не много по голосованию. Напомню что голосование проходит следующим образом: До 20.00 вечера каждого игрового дня, каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie ( http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017) с именами трёх из четырех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее трех игроков или более будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 20.00 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает трех из четырёх на его взгляд интересно выступивших участников. Сами игроки не участвующие в колизеи в данный игровой день тоже имеют право на голосование на правах зрителя. Ну что поехали! И как говорится Ни пуха ни пера!
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 15.11.2010 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот и я спрошу
![]() 1)как у вас на планете обстоят дела с социалом? ![]() ![]() ![]() 2)затронул ли вас кризис ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как Вы улыбаетесь?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господи, что курили организаторы?=))))
Вопрос: Скажите а вы заберете нас к себе?=))))
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Краине любопытно про размножение узнать: мне, как биологу интересно, т.е. подробно и желательно с иллюстрациями и описанием цитологических процессов, буде такие наличествуют...
![]() |
Благодарность от: | Я.Д (15.11.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как у ирландии только два выхода из ситуации ( разориться или дождаться когда иноспланетяне спасут страну) - то самый главный вопрос
А когда Вы нас спасете? ![]()
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Превед!
Ф саврименнам инете без олбанского и шагу ниступиш! Каг у вас дело обстоит с олбанизацией? Имеецо ли социальная прога для медведов и креведкоф?
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не опечатка. данное правило уже оглашалось. Именно 6 числа админ впервые обьявил о данном шоу, и сие правило предусмотрено для того чтобы не плодились ники специально для голосования. )))
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну так, наверное, опечатка в том, что недействительными будут считаться те, которые зарегистрированы не до, а после?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс. спасибо. конечно же после 6-го числа .
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
УПС опередили ![]() |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Восток дело тонкое..."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
день админа | stocking | IT и Связь | 0 | 31.07.2009 10:56 |
Особенности работы при поездках 25% в Сев.Африку, Бл.Восток | igor_r | Работа в Ирландии | 17 | 09.06.2006 12:43 |