![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Народ, кто знает, делает ли кто-нить в Ирландии лазерную гравировку клавы, типа ВОТ ТАК. А то нужно мак русифицировать, а наклейки - это как-то не гламурно ![]() СПС
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в точку
![]() это MacBook Pro 15" P.S. Принципиально не приемлю наклейки по причине их безтолковости и ужасающего вида. Хотя может я ещё не все виды наклеек видел?!... Но, если мы говорим о маке, то тут соответсвующий стандард требуется.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74 спасибо.
Но, как я уже обозначил, я ищу лазерную гравировку. Стикеры оставлю, как самый последний вариант. Хотя уверен, что не воспользуюсь ими совсем. Я уж скорее слетаю в Мооскву и обратно ради такого, чем наклею чужеродный предмет на подствечивающуюся клаву мака.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ещё кто-нить насоветуйте плиз, где такое чудо можно сварганить. В России такое стоит в среднем ?15. Интересно сколько зарядят ирлаши ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще без проблем через apple store. Понт в том, что она прийдёт с только с русской клавой, т.к. Apple в принципе не делает двоякую клаву.
P.S. Если бы Вы могли заметить, то буковки у яблока расположены точно в центре кнопочки. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Просто я видел много русских маков, у которых напроч отсутсвовала англицкая транскрипция.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ошибаетесь.... есть и мак и лаптопы с кириллицей и латинецей вместе...
могу предположить что в россии и в самом деле продается ток с кириллицей, в эстонии например двойная... для примера: для мак на аппл сайте можно выбрать клавиатуру с кириллицей - там же и картинки есть
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Только с кирилицей? Эт как?
А как команды англцкие писать?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Реверсивным транслитом
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
лазерная эпиляция | N.D. | Женские разговоры | 138 | 15.03.2013 17:38 |
Где купить кнопки для клавы ноутбука? | _NY_ | IT и Связь | 16 | 27.08.2012 19:49 |
Наклейки для клавы | Vadims | IT и Связь | 23 | 26.09.2009 12:50 |
Где искать сбежавшую переключалку клавы? | alz | IT и Связь | 8 | 21.07.2009 22:33 |
Лазерная эпиляция | smart.shamrock | Женские разговоры | 0 | 06.08.2007 21:31 |