![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
может конечно не совсем в тему, но все таки тоже иммиграция)
подскажите кто перевозил кошку из Ирландии в Россию и обратно?какие документы надо?есть ли какие нибудь сложности? кошка у нас обыкновенная без всяких родословных. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Самая большая сложность, делающая затею почти нереальной - многомесячный карантин при возвращении из России в Ирландию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела перевезти своего кота из Латвии в Ирландию, вот что от меня потребовали:
1. Сделать прививки и прививочный паспорт. 2. Чипировать животное. 3. Через месяц после прививок береться кровь на анализы и начинается карантин, после которого животное можно вывозить из страны через 6 месяцев. Ветеринар говорила,что пробуют перевозить машинами ,паромом, но сказала, что это делают полные идиоты, так как если вдруг попадаешься, животное отбирают
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
карантин в Ирландии , а если везти животное в Латвию то карантина нет там в эрбалтик карго мне говорили
Olga1923, http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=14576 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgusja, Если ничего не путаю,то Латвии. И только потом можно живность вывозить.(Как-то так)
![]() Вет.врач сказала,что после анализов, можно только через пол года вывозить
Благодарность от: | olgusja (19.11.2010) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
После 6 месяцев делают еще анализ и если все нормально, то можно вывозить.Причем анализ дорогой и проба отсылается в Вильнюс и результат надо ждать какое-то время.
![]() |
Благодарность от: | olgusja (19.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевозки | Goshka | Услуги | 17 | 25.10.2008 14:27 |
подскажите, пожалуйста насчет отелей | vualya | Путешествия и Отдых | 7 | 20.06.2008 22:40 |
Подскажите....насчет легализации????? | Вопрос | Иммиграция | 12 | 05.06.2007 13:12 |
HELP: подскажите насчет жилья.... | -HELP- | Хозяин в доме | 7 | 31.05.2007 17:26 |
Перевозки в Россию | Zheka | Общие темы | 0 | 18.01.2006 00:47 |