![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я реанимировала внешний винчестер! Первый с 500 гб фильмов завис и не включался. Муж поменял на новый. Но когда второй накрылся (контакты погнулись), я решила не здаваться. Я его разобрала и интегрировала в обычный комп. А фирма за восстановление информации хотела 2000!
Клавиши в клавиатуру Дела, всталяю на раз. Когда клавиатуре совсем было плохо, я нашла новую 7 евро. Предлогали за 60, в сервисе. Купила её за 7 евро и сама установила! Дистанционка центрального замка перестала работать. В сервисе 200 евро хотели. Ага, русская жаба давит. Ведь придуман скотчь. Сама ковыряла не помогло. Искала кто разбирается. Ни кто. Все поделились на две категории. Те, кто платит 200 евро. И те, кто "а мы в Литве делали". Но я снова не сдалась и нашла ремонт!! Починили за 60 евро с гарантией! Потом, он же постирался в стиральной машинке. Но ничего, подсох и заработал ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Женщина должна быть женщиной а не в компах ковырятся.Сила женщины в её слабости.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогая, я меня на винте 500 Гиг контроллер накрылся, за магарычЪ поменяешь? Исходники давать?
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, Да ладно подкалывать, попроси у друга хард, перекинь магнитные пластины и всё.
Молодец Well, поделки своими руками вдвойне начинаешь ценить
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Босая, Беременная, На кухне" (c)
причем тут дурочка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (14.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мальчики и девочки: 11 различий | Elfer | Само приползло | 0 | 17.11.2009 21:35 |
Обмен девочки на мальчика) | bes-ter | Работа в Ирландии | 2 | 24.08.2008 11:32 |
Девочки живущие в Athy | aap | Наши дети | 3 | 05.09.2007 21:17 |
Велосипед для девочки | Irinak | Куплю-продам. | 0 | 04.09.2007 13:41 |