![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В октябре прожиточный минимум в Латвии вырос на 2,03 лата и составил 169,41 лата, сообщает Центральное статистическое управление.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Почему в день? Это в месяц, только мне кажется, что его вроде чуть повышали.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
я думаю что наши родные выживают за счет того что мы здесь работаем...делаются ремонты ,покупаются квартиры...и все за счет заработков в Ирландии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все,моя мать живёт за свой счёт,в Риге,да и остальные родственники живут за свой счёт и не то чтобы выживают,а нормально живут.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Когда люди выживают они, простите, не делают ремонты, а уж тем более не покупают квартиры . И к чему это: все переедут... Опять вы все про ВСЕХ знаете. Не все. Не у всех минимум. Не все могут переехать и при минимуме. Не все хотят переехать и при минимуме и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я пишу о своем окружении...о своих близких ...сама то я уже здесь.ремонт папе я сделала за счет ирландского заработка...уголь для родителей мужа тоже мы купили...пенсионерам тяжело жить...я к тому что мои знакомые которые живут в Риге и вроде как зарабатывают пока нормально..но при этом эта молодая семья не хочет рожать ребенка,так как считают нет социальной защищенности....может вашим знакомым и повезло...а вот мои коллеги из системы образования спрашивают как переехать...и думаю не из праздного любопытства спрашивают,а устали бороться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
По-моему все кто хотел уже приехал и уехал. Уже ж сколько лет в еу прибалтика? Вы что, тут недавно?
Везде бороться надо, везде на квартиру накопить тяжело, везде ремонт долго и муторно, и везде дети родителям помогают.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (13.11.2010), Виктория17 (13.11.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
да нет...можно сказать 10 лет...из них 3 года постоянно
я о том что в Ирландии прожиточный минимум позволяет жить.... а в Латвии выживать http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=35126937 не было бы так смешно,если бы не было так грустно |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olgamagistr2007, а к чему тема то?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (13.11.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
Совершее не понятно причем тут Ирландия? Просмотрела ваш профиль, вас очень беспокоит судьбы Латвии?
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А вот:
Ольга, так вы радуйтесь, у вас клиентов больше будет ![]() Мы тоже маме помогли ремонт сделать, но у меня язык не повернется сказать, что она выживает за наш счет... Ну, вам, психологам, тема выживания ближе... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё относительно,как раз у кого эта роскошь имеется,тот и выживает,а не живёт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прожиточный минимум для семьи в Дублине | alexandrochka | Финансы и Бизнес | 68 | 15.03.2014 12:19 |
Необлагаемый минимум | alex6 | Финансы и Бизнес | 9 | 12.04.2007 05:53 |
Какой реальный "прожиточный" минимум в Дублине? | Myra | Хозяин в доме | 79 | 10.03.2006 20:59 |
Прожиточный минимум | Eva | Общие темы | 11 | 07.02.2005 22:48 |
минимум EUR 7 в час | magician | Работа в Ирландии | 2 | 22.04.2004 15:21 |