![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
8.11.2010 начинает работу русскоговорящая круглосуточная кризисная линия.
083-4327977 позвоните или пришлите смс и мы перезвоним |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
психологическая помощь)))))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A зачем вы в конце каждого предложения 3 скобки ставите? )))
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Для русскоязычной версии нашего вебсайта мы создаем "Страничку памяти" где при вашем желании мы разместим фотографию и небольшой рассказ о том, кого вы потеряли из-за суицида.
Мы также хотели бы разместить истории тех, кто пытался покончить жизнь самоубийством, но выжил. olgalenskaya@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (23.11.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А в чем вы видите перебор? Это не призыв к действию, это память о тех кого мы любили.
milana добавил 24.11.2010 в 22:21 Этот опыт людей переживших попытку суицида может помочь тем, кто стоит на грани. Подсказать им способы бороться и дать почувствовать, что они не одни. Рассказы о тех кто нас оставил помогут тем, кто потерял близких облегчить боль и еще раз напомнить о том, кого они так любили. Делясь знаниями о том как это больно и страшно, и пытаясь понять почему это происходит и как это предотвратить, мы можем спасти многие жизни. milana добавил 24.11.2010 в 22:23 www.sosadireland.ie Посмотрите на нашем англоязычном сайте эти странички, я думаю вы поменяете свое мнение.))) Последний раз редактировалось milana, 24.11.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (27.11.2010) |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
При всем уважении к вашей деятельности, есть ощущение, что тут все-таки не совсем именно ваша целевая аудитория собралась. Ну, я надеюсь.
Или формат подачи такой необычный у вас, не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну простите
![]() ![]() ![]() milana добавил 24.11.2010 в 22:29 Хотя возможно мы воспринимаем одну и ту же информацию по-разному....что тоже интересно ![]() milana добавил 24.11.2010 в 22:33 нет, не могу успокоиться!!! не томите, скажите!! для вас это слишком драматично, реалистично, пессимистично или прямо? или это касается каких-то особых людей??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось milana, 24.11.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Ну я пока не собирался. Но у меня постоянное ощущение, что вы меня подталкиваете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Неечего не понимаю! Это шутка? Или тариф особый??? Или прям такое желание помоч???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Посмотрите тему бесплатная психологическая помощь. Там все написано подробнее. Поскольку к сожалению получить бесплатную психологическую помощь русскоговорящим очень трудно, мы решили сделать это сами. Не совсем понимаю такую реакцию... разве это плохо????? milana добавил 25.11.2010 в 11:57 Опять же поскольку мы не получаем никакого государственного финансирования приходиться использовать бесплатные методы дабы оповестить всех, что помощь есть. Вот собственно для этого я и открыла эти темы. Вы удивитесь, но эта проблема касается очень многих. Об этом не говорят открыто, но это не значит, что ничего не происходит. Последний раз редактировалось milana, 25.11.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
milana,
информация такая нужна, наверное, но так настойчиво не стоит ее рекламировать. Кому надо - найдут. Ну это вс-таки не парикмахеры, которые всем нужны и часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая линия Дублин-Паланга(Клайпеда) от Айрбалтика | Goshka | Путешествия и Отдых | 0 | 10.05.2009 20:47 |
Ирландская линия в русских народных сказках | Zheka | Само приползло | 7 | 16.02.2008 06:23 |
Русская линия в нигерийском спаме | Vecais | Само приползло | 4 | 15.02.2008 20:12 |
DELL - компьютеры VOSTRO - новая линия | D_IRL | IT и Связь | 0 | 16.07.2007 11:32 |