![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было, но в большой теме, не заметили в пылу. Т.е. можно и отдельно.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ly3lz (03.11.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там EIRIGI и троцкисткие сталинисты из SWP больше чем сами студенты бузили
Первые еще больше отморожены чем я, а у вторых совсем крыша сьехала от зависти к SP, у которй целый евродетапут есть
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой как страшно.Я как раз на Марион сквер работаю сейчас, ничего все выглядело весело, прям Оранжевая революция=)) Желтая вернее. Как для такой масштабной акции, все прошло относительно спокойно, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на Nassau St вышел посмотреть на марш. Все было культурно и цивильно. Прикололи плакаты типа "Fighting cuts and banging sluts", "Fees for Females only"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (04.11.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня по радио говорили, что кто-то там собираеться жаловаться на жестокое поведение Гарды.
Однако, вроде как нормальное поведение, ну скрутили парочку выделившихся, по ребрам кому-то надавали. А нефиг центр перекрывать ![]() ![]() И да, оказалось, что Гарда на самом деле вполне себе серьезно готова к нормальному шухеру. Хорошо это или плохо - незнаю ![]()
Благодарность от: | WaterRose (11.11.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Они хотят что-то сказать. Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!"
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня англичане показали как надо протестовать против повышения оплаты за учебу. Причем место выбрано предельно правильно - офис правящей партии. По сравнению с этим Ирландцы - это просто невинные младенцы:
http://www.bbc.co.uk/news/education-11726822 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У нас тут никто из Hosting365 не работает? | Arte | IT и Связь | 4 | 26.05.2009 11:03 |
ну раз никто об этом | Mikhael | IT и Связь | 6 | 09.10.2007 00:38 |
Никто не пользуется dehumidifier-ом для дома? | Arte | Общие темы | 23 | 03.04.2007 20:54 |
Никто не хочет продать мне велосипед? | Irem | Куплю-продам. | 5 | 23.05.2006 12:33 |
Курицы на дорогах, никто не столкнулся? | Razor | Само приползло | 0 | 19.12.2005 09:15 |