![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Играем больше года по воскресеньям. Команда около 15-20 человек, русско-говорящие. Противники - поляки, примерно такое же количество. Желающие могут присоединиться.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был вчера в Голвее. Побегал в их лесу. Пострелял поляков, ну и они меня заодно пару раз подстрелили неплохо.
+ в лесу относительно сухо и приятная обстановка. Остатки каких-то древних каменных стен и сооружений. + неплохая команда в целом + полигон совершенно бесплатный, только со своим оружием и бибиками приезжай. - тяжело народ собирается, да ещё и с похмелюги некоторые бойцы... - все игры проходят по сути на одной площадке, я там чуть не заблудился пару раз, а вот кто часто играет все кочки и ямки знают от и до. __________ Общее: В общем, жил бы я недалеко от Голвея, частенько бы там тусил, а так на разок приехать... ну тоже неплохо в целом. Будет там - заежайте.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Больше года ушло на поиск Голвэйскис страйкболистов но, встреча состоялось! С Косы поехало 33 человека, Голвэйских было более 40. Хорошо порубались. Молодцы Голвэй! Так держать!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.07.2012), KaraNagai (23.05.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
airsoft |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |