![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем.
Хотелось узнать требования для получения ирландского паспорта. Мне 18, живу с матерью. У нее шестой штамп. Она тут около 8 лет и жената на латвийце. Учусь в шестом году и нахожусь тут с лета 2008 года. Если можно ссылку на какую либо информацию с ирландских сайтов по моему вопросу. Большое спасибо, с уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здесь есть такая шикарная фишка, как поиск.
представляете, вы не первый, кто поднимал этот вопрос. http://www.virtualireland.ru/showthr...F1%EF%EE%F0%F2 если вкратце, ирландский паспорт вам не грозит довольно долгое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
The Integration center in Rathmines будет проводить семинар на тему "Как получить гражданство" 14.12.2010 в 18:30 Rathmines Pembroke Community Partnership11 Wynnefield Road, Rathmines, Dublin 6 Будут обсуждаться: процесс подачи, критерии, сроки... 014965558 места ограничены. Т.к. данная организация решения о выдаче гражданства не принимает и заявления на гражданство не рассматривает, то обсуждения будут, наверное, иметь характер теоретический. Хотя возможно у них есть какой-то опыт накопленный из работы с иммигрантами...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.12.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня вот другой вопрос интересует. Мой ребёнок родился в Ирландии, уже живёт здесь все свои 4 года, безвыездно практически. Но гражданство ему не дали, так как тогда были в ирландии родители всего 2,5 года, а не нужные 3 до рождения ребёнка...
Но так вот меня искренне интересует когда мой ребёнок получит гражданство, в 16 , 18 лет? А получит ли, или он должен здесть тоже будет 5 лет отработать после универа и как все подавать? Нон-сенс, если учесть что он здесь рождён и скорее всего будет и далее проживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получение российского паспорта | Alenka | Общие темы | 22 | 29.05.2010 22:53 |
Получение ирландского паспорта | leon33 | 60+ | 2 | 03.05.2009 07:42 |
Получение нового Беларусского Паспорта | cendant | Путешествия и Отдых | 73 | 19.09.2008 21:15 |
Получение ирландского паспорта ребенком | Aleser | Наши дети | 65 | 25.02.2006 19:56 |
Получение паспорта на ребенка,после его рождения в Ирландии. | Ириша | Наши дети | 43 | 18.11.2004 23:28 |