![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"а сюда мы будем кидать кости" (с) ... т.е. задавать дуратские вопросы ...
[Q]: имеем [iphone 3gs], домашний [wifi]. деть сидит в инете, подключенный к [wifi]. деть лочит экран - [wifi] потихоньку отваливается. деть анлок экран и опять идет в инет, фон _не_ трогает [wifi] , а прямиком идет в [3G] = денюшки утекают. как ему , фону, не детю, мозги вправить ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
мои яТрубко и яПланшетко так никогда не делают - они всегда сначала подключаются к ВайФаю если он есть.
У тебя случаем не джайлбрейкнутый телефон?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выключить 3G и Cellular Data и включать только по мере необходимости. Мало того, что денюжки капать не будут, ещё и батарейка дольше протянет.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда возможно дите сидит на самой границе действия ВайФая и оно банально недобивает.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPad | LukardNG | IT и Связь | 110 | 10.11.2010 16:56 |
Transform your iPod Touch into an iPhone! | igornetuk | IT и Связь | 1 | 18.10.2010 12:32 |
Ищу работу iPhone/iPad developer | OgreSwamp | Работа в Ирландии | 0 | 19.07.2010 19:00 |
Spotify для iPhone/iPod Touch | penthouse | IT и Связь | 12 | 18.12.2009 15:13 |
Ламерские вопросы птицеводам. | YellowMan | IT и Связь | 84 | 15.11.2006 19:03 |