![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте !
У меня такая ситуация - работодатель хочет чтобы я за свой счёт прилетел из Таллинна (Эстония) в Корк на интервью, затем надо ждать ответ 2 недели, и в случае успеха - снова лететь за свой счёт. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. На чём лучше добираться из аэропорта Дублина в Корк и сколько это будет стоить ? (Прямо из Таллинна в Корк самолеты, к сожалению, не летят). 2. Есть ли в Корке дешевые мотели или другие места где можно будет прождать эти 2 недели и сколько стоит ночь в них ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DrGreenthumb (29.10.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Если работодатель серьезный и это хорошая компания, то они платят relocation package включая перелет на интервью.
А если вы не пройдете интервью? Билеты сейчас не дешевые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спросите их прямо, возместят ли. Нам возместили прилет всей семьи на интервью, 2 недели проживания и вылет назад, а потом возместили полностью переезд - билеты для всей семьи и багаж. Вернее, не возместили, а полностью сами оплатили - мы не платили ни копейки за это все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Работодатель - известный разработчик компьютерных игр. Я сам удивился когда у меня по телефону спросили "Позволяют ли вам финансы прилететь на интервью ?"
Relocation package у них, вроде как, существует, но как я понял он включает в себя всего лишь помощь при поиске жилья и оформлении всех необходимых документов. Да, это, конечно, супер когда тебе полностью всё оплачивают. К сожалению в моём случае, если я соглашусь на это, придеться всё оплачивать из своего кармана, даже аренду жилья до первой зарплаты. Не солидно как-то получается с их стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже такую фразу видела - на этом же месте, только под другим ником))) А можно поинтересоваться - почему после нее (фразы) хитрая желтая рожа)) Что там с этим Близардом не так?
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
ну да, они
![]() Есть тут кто работает на них ? Расскажите plz как происходил ваш перелёт ? Я ещё могу понять когда я прилетаю на интервью за свой счёт, но второй раз я такое путешествие не осилю. Самое интересное, у них на сайте в разделе "Вопрос-ответ" написано вот это Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Близзардом управляют скупердяи =) Они не будут оплачивать вам перелёт, разумеется если вы не офигенно редкий спец, которых тут нету =)
А если работа связана с сапортом/гэйм мастерингом, то забудьте о компенсации.
Благодарность от: | Nathalia (30.10.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен с Еро, я к них ездил года 3 назад на позицию региональнго менеджера по россии и станам к ней прилегающим. Вообщем приехать с Дублина не сильно дорого, да и Корк посмотрел заодно, так что я не обижался, но вот что странно они мне так и не сказали на какую сумму они меня хотят брать, а когда я им сказал что хочу столько, к слову ниже среднего для IT, учитывая позиция менеджера и не самого мелкого, то они резко так свели тему на то что у меня не достаточно опыта игры в ВОВ и чар у меня всего 65 лвл, и я не подхожу поэтому, типа для управления людьми надо иметь много наигранных часов в ВОВе
![]() Вообщем из России я бы сюда поехал, зная что ЗП больше чем там, а из Дублина уже точно нет, если бы предложили меньше того что просил, но они даже не попытались. Хотя может сейчас что-то по другому ?)
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Мне предлагали работу в Близарде в июне этого года, тоже просили приехать, но я слава Богу в Ирландии. Зарплаты у них маленькие, карьерного роста практически нет, график работы меня не устраивал (7 дней в неделю, потом 2 выходных), в общем я им отказала )
Хочу еще добавить, что другая IT компания, где я сейчас работаю отплатила мне полный релакейшен пакэдж из Дублина в Корк. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перелёт Дублин-Корк | sscouk | Путешествия и Отдых | 12 | 11.12.2009 19:23 |
перелёт Минск-Варшава-Дублин(Корк) | bromka | Путешествия и Отдых | 55 | 18.07.2009 13:22 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
Перелёт Дублин - Анталия | Aleksandr1 | Путешествия и Отдых | 5 | 02.03.2007 22:08 |