![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Впервые за 45 лет, после легендарной победы Марты Аргерих в 1965 году, 1ю премию на международном конкурсе Шопена дали девушке, причем на этот раз русской. Победительница - пианистка Юлианна Авдеева. Весь мир сейчас говорит о ней, а накал обсуждения на форумах классической музыки превышает всякие нормы. Очень многие ее критикуют. Но я радуюсь, и искренне наслаждаюсь ее игрой и ее победой; по-моему, она ее заслуживает.
http://www.instantencore.com/buzz/it...EntryId=110500
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шопен, концерт номер 1 e minor для фортепиано с оркестром.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 21.10.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.10.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень проникновенно сыграно. Мизерное дополнение: первый концерт для фортепиано с оркестром. Тата, извините.
Благодарность от: | ironia (21.10.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, я подправила полное название, спасибо.
Анна, спасибо за ссылку, великолепное исполнение. сегодня (уже)) в НКХ в час дня Шопен и Дебюсси, кстати, должно быть очень хорошо. Chopin Fantasy in F minor op 49 Selection of Waltzes and Etudes Fantasia Impromptu Debussy Pagodes Reflets dans l’eau L’isle Joyeuse
Благодарность от: | Anna K (21.10.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Тата, программа хорошая, но, честно говоря, от Антони Берна как исполнителя я не в восторге, хотя с публикой он общается здорово: залихвастски, с прибауточкой, по-ирландски. Я редко критикую, но имхо, он больше шоумен, чем пианист, и играет он Шопена довольно небрежно.
Благодарность от: | Tata (21.10.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к своему стыду, я не слышала его исполнение Шопена.
а программа хорошая, да, если бы не рано заканчивающаяся школа - сходила бы обязательно. Tata добавил 22.10.2010 в 00:35 ето правда. Ратобор, на волне наслаждения Шопеном, хотите ссылки на оба концерта в исполнении Циммермана? если интересно, и их у вас нет, конечно.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 21.10.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно хочу
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Tata, eto zapisi Kristiana Zimmermana, polish pianist, vi imeli v vidu? Esli da, to mojno i mne toje? Mogu v otvet toje podelitsa chem-to interesnim iz svoey kollekzii Chopina...mmm...mazurki v ispolnenii Fu Dzong- kumir i etalon Marti Argerich? Nu i voobshe esli chto-to interesuet, u menya ves' ego solo repertuar est v raznix ispolneniyax , i koncerti (Ashkenazi)
Благодарность от: | Tata (26.10.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, их. держите ссылку.
http://files.mail.ru/A14WW2 и статью критиков. http://cdguide.nm.ru/v19.html
Благодарность от: | Ратобор (26.10.2010) |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Налетайте на выкупленные билеты ,
случилась накладка с возможностью посещения Концерта : RTE NSO Ravel , Debussy , Strauss . Fri 29 Oct 8 p.m. 4 билета по 18 евро . Возьмите хоть 2 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Победитель 8-го международного конкурса пианистов украинец Алексей Горлач!(Было: Конкурс пианистов начался 1.05.) | Rita | Культур-мультур | 19 | 17.05.2009 21:58 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
На что потратить ночь ( и, может, полдня ) в Варшаве ? | свободный радикал | Путешествия и Отдых | 3 | 21.09.2007 02:38 |
Победитель XFactor UK. Это стоит посмотреть! | dimaer | Культур-мультур | 2 | 24.06.2007 13:56 |