![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые, не могу найти через поиск, но наверняка где-то здесь уже была тема про рейтинги/описания дублинских роддомов.
что-то типа такого http://www.rodi.ru/rating/. какой-то гайд о том, как вообще вновьприбывшей беременной мамаше определиться где и как ей лучше рожать, платно/бесплатно, какую страховку разумнее выбрать и т.д. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Без рейтинга, но в качестве рекламы - Coombe Hospital - один из крупнейших роддомов в Европе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что вы имеете в виду " с осложнениями"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вообсе часто кажутся птицы в небе
![]() там самый обечный госпиталь - роддом. такие же очереди на прием ежедневный, такие же условия как и в Ротунде и Куме, такие же доктора и акушерки ![]() туда звонис и говориш, я беременая и хочу чтобы вы посмотрели и тебя не кладу а говорят дату на посмотреть.. потом когда рожаеш ты немотря хто ты особенная относятся как ко вем остальным роженицам, тк все мы особенные! а то что проблемы.. то.. ну так получилосьь что в НМХ со всей Ирландии посылают если с деткой или мамой проблеми возникли. замечательные там доктора!
Благодарность от: | julik (21.10.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут почитала внимательно порекоммендованный выше пост и более или менее разобралась, что хочу семипрайвет в NMH.
только такой вопрос еще созрел: если я приезжаю в ирландию из россии в начале ноября уже на 6-м месяце беременности, мне оформят страховку? муж выбрал нам какую-то вполне приличную на семью за 2200 в год, но меня гложат сомнения - ведь очевидно, что страховая на мои роды потратит больше, согласятся ли они меня страховать в принципе на таком сроке? или я теперь вынуждена буду просто идти рожать по паблик схеме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет конечно вы неправы. Становяться на учет и рожают все кто желает ( Co Dublin, Co Kildare, Co Meath). Если есть какие-то осложнения, то да, тогда направляют в НМХ из другого госпиталя. Или ребенок тяжелый, то переводят в НМХ,да и то не во всех случаях. julik добавил 22.10.2010 в 11:58 Забыла про Co Wicklow также. Последний раз редактировалось julik, 22.10.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (10.12.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, вот были у меня такие подозрения... спасибо. как же плохо быть трусихой и бояться врачей в целом, а бесплатных особенно
![]() ох, если я все это переживу - буду требовать от мужа кольцо с бриллиантом, как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг школ | NILEDI | Образование | 101 | 30.08.2016 21:17 |
Рейтинг гинекологов | Foxy | Медицина | 5 | 26.09.2008 23:34 |
Рейтинг роддомов | edelveys | Медицина | 95 | 09.04.2008 18:24 |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |