![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
тут вот высказивались мнения - о краинеи полезности звонка ирландского манагера в посольство при получении визы... может ли кто из успешно прошедших это подлится инфой - как и чего было сказано.
спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по такому поводу о том, чтобы работодатель звонил, я еще никогда не слышал. письма бывают прикладывают "пожалуйста посодействуйте приезду жены нашего ценнейшего сотрудника бла бла бла". но думаю если он готов позвонить, то хуже не будет в любом случае
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Действительно крайне полезно, наши звонили чуть не раз в 2 часа,
но это про обычную рабочую было. Что они там говорили мы не знаем, но видимо что-то из серии key person & business need. Не знаю, как это может быть трактовано в вашем случае - так за женой заскучал, что работать не могет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Позвонить никогда не помешает. Всегда что-нибудь новенькое придумают или запросят. К примеру,получили permission to remain on basis of an Irish born child, сменился статус, сходили в гарду, поставили печать и получили карточку - отправили все это на визу. Документы вернули через месяц без визы , потому что им, оказывается, необходимо еще и письмо, на основанни которого получили статус и в котором черным по белому сказано, что используется оно только для похода в гарду(некоторые его даже повыкидывали). А у знакомых вообще старые загранпаспорта попросили, типа они не видят старых виз.
|
![]() |
![]() |