![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
породистого или безродного. кто то рассуждает, что безродные умнее, кто то что породистые не такие агрессивные.
в приюте кто-нибудь покупал животных?, или не стоит этого делать. стоимость кота в приюте 80 евро(с прививками), плюс пишут что приедут навестить своего бывшего питомца.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куна берите. они и психикой устойчивые, и с маленькими детьми хорошо ладят
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nikulina, очень они мне нравятся, давно на них смотрю. смущает, что очень они пушистые. очень серьёзно ухаживать за ними нужно. у ребёнка на некоторых котов аллергия. причем заметила, если придём в гости а там котик ухоженный, чистенький, которого иногда купают. то всё в порядке. если же кот шляющийся, сам по себе, то всё . чихаем на пару .
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
bromka, Последнее время провела немало времени на форумах о животных, могу сказать, что аллергия, как ни странно, на шерсть появляетса в последнюю очередь. А в первую- на железы, вырабатываемые животным, слюни, мочу и т.д. Вот ето очень аллергично. (К слову, шерсть они же тоже языком, то есть слюной вылизывают). И что меня удивило, я всегда ошибалась, думая, что для аллергиков- сфинкс как вариант. Как раз на сфинксов самая сильная аллергия и обеспечена. Так что пусть длина шерсти вас не пугает. Ухаживать надо за животным очень грамотно, питание чуть ли не корень всех проблем. Только проффесиональное и все прививки вовремя, кастрация, чтоб не успел метить начать, приблизительно так. Уверена, что аллергии можно в етом случае избежать. Сама мечтаю о куне, о кунах, даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetik10011,
Я тоже мечтала и мечта сбылась.Теперь после сбытия мечты,мечтаю еще об одном куне!Но о КАКОООООМ! Вот таком.Отсюда. http://www.langstteichs.de/ Пока только мечтаю ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
какие красавцы коты по ссылке.я таких не видела,а уж живъём и подавно. они ласковые вообше зверюшки,или кка попадется ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82,
Их называют кото-собаки.По примеру моей мартышки,могу подтвердить.Действительно как собака.С мозгами в порядке.Но не могу за всех сразу говорить.Хотя,говорят,что они все такие.За редким исключением. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (20.10.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже заболела этими котами, столько прочла про них.
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dushman (22.10.2010) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
bromka, подтверждаю каждое слово о кунах. Моей куничке скоро два года. Она не ангел, например обои у меня под окнами ободраны, правда дерет их она только в моем присутствии
![]()
Благодарностей: 9 от: | bromka (20.10.2010), Jen (26.10.2010), julik (20.10.2010), ket (20.10.2010), Marussia82 (20.10.2010), Meath (20.10.2010), NEV (07.11.2010), ssd (08.11.2010), svetik10011 (20.10.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однозначно кото-собаки, некоторые особи просто настоящие собаки ( у меня один ярко-выраженный кото-собак
![]() ![]() ![]() ![]() julik добавил 20.10.2010 в 21:52 Sofo4ka1, у меня тоже один каждую уборку он везде сидит рядом - я ванну мою, он в ванной сидит, я перехожу в комнаты - он за мной, цветы поливаю - в каждый ( абсолютно каждый) цветок, когда я наливаю воду он обязательно должен подставить свою башку под поливалку, а лапой с водой играть. Я за водой - он за мной, я к цветам - он за мной. Последний раз редактировалось julik, 20.10.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | bromka (20.10.2010), Jen (26.10.2010), ket (20.10.2010), ljuljok (21.10.2010), Marussia82 (20.10.2010), NEV (07.11.2010), sofo4ka1 (21.10.2010), ssd (08.11.2010), svetik10011 (21.10.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня всё наоборот. Не я котов ищу - они меня находят.
Вот уже месяца 4 как подселился КОТ. Уууу, какой КОТ - черный в белых тапочках. Здоровый( в смысле большой), хоть и молодой. Обожрун, игрун и немного подлец. Ибо конкретно влюбился в мою Ненаглядную. Смотрит на неё влюблёнными глазами, спит в её комнате и вааще. Ревную. Эльза (кошка-старожилка) до сих пор шипит на него и иногда плюётся. Типа, понаехали тут. Но когда он долго на улице загуляет - беспокоится. А вдруг что случилось ещё. Ведь молодой ещё - ни ума, ни кошачьей мудрости. Он Эльзу признал за старшую безоговорочно. Уважает очень. Гуляет тоже вместе со нами вечерами. Картина примерно такая - чинная пара, дымя как паровозы, шлындрает в темноте по парку. Рядом серая тень - такая же чинная кошка. И шорох, скоки, безумно-счастливые глаза и охота за каждой воображаемой мышью. Ооо, мыши - отдельный разговор. Скока живых ещё мышек я у него отобрал и спас, а ещё больше тех несчастных, которых спасти не удалось. Неделя без 3 мышей - неудачная неделя. Засранец. Но классный засранец.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | bromka (20.10.2010), Jen (26.10.2010), ket (20.10.2010), ljuljok (21.10.2010), Marussia82 (20.10.2010), NEV (07.11.2010), svetik10011 (21.10.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бегемот его звать? правда тот не в белых тапочках. может обзавёлся уже, тапками в смысле. вы товарищ мистический и кот такой же к вам пришел .
Благодарность от: | Elfer (20.10.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Май би...
Кстати, есть у меня подозрение. Наверняка мама приблудыша с куном согрешила. Здоровый уж очень. Лапы - у человека это был бы 49 размер. И явно тяжеловес - килограмм 8-10. Ща вот лежит рядом и вызывает меня на бой. То есть поиграть с ним. Эльза в возмущении.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он не сожрет, он максимум залижет
![]() у нас кисик 11 кг весит, кстати
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |