![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Я исчу дом дла маленйкой кошечки,умной,воспитаной и преданной. Алекса 0851756336 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не переживайте, найдет вашему коллеге кошку))) у меня тут есть одна которая рожает по 2 раза в год, и вроде скоро на подходе еще котята))) так что напишу как что будет!! Правда они уличные, но вот летний приплод всех забрали соседи))) всем домом кормим кошку и всем домом потом усыновляем котят))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я думаю что ранней весной там полно котят если конечно им в приюте не запрещают плодиться))) аборты в Ирландии запрещены может и на кошек это распростроняется))) да и сейчас можно попробовать поискать! а вообще как то смотрела сайт там отдавали животных, котят в том числе и даже таких собак, как породы йорк можно было взять всего за 250 евро.
Svetlana84 добавил 16.10.2010 в 18:00 http://www.dspca.ie/cat_animals_need...ID=591&n=0&p=0 Последний раз редактировалось Svetlana84, 16.10.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
черного котёнка можно найти без проблем.3 нед.назад я сидела в Гумтри и искала котёнка беспланого или недорогого и не хотела черного и как назло были сплошь черные, мне надоело искать, хотелось побыстрее окотится и мы всётаки взяли черненького о чем и не жалеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас 2 приплода британцев но только в Латвии бесплатно раздаем
![]() http://www.dspca.ie/cat_animals_need...ID=765&n=0&p=0 вот прикольный котик ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chelovechek Ischet komnatu v Tallaght | Eddy | Куплю-продам. | 5 | 10.05.2007 15:30 |