![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Сайт - прямой отъём денег у населения. При стоимости 1 т.н. кредита в 75 центов, чтобы купить вещь за якобы 20 евро надо потратить 2000 кредитов т.е. около 1500 евро. Естественно эти 1500 евро распределяются равномерно между участниками аукциона, но проигравшие теряют всё.
Это не аукцион как таковой, на аукционе проигравшие ничего не теряют. А здесь ещё психология срабатывает, если "участнег" уже потратился делая ставки, он продолжает делать ещё в надежде выиграть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарю!
Вчера искал флэшку на 16 Гиг, вот на него и наткнулся.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для телефона? Какой формат? Я не давно заказывал эту флешку, пришла за 8 дней. Стоит в 2 раза дешевле чем в Ирландии и прислали в обычном конверте и выглядело это так, что почта бы никогда бы не догадалось что там что-то есть помимо письма. И таким образом я не платил пошлину =)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (18.10.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не все телефоны поддерживают 16гб, а про 64 я вообще молчу =)
Прочитай спеки телефона прежде, чем брать больше 16гб. Последний раз редактировалось Epo, 18.10.2010 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Epo, Спасибо за ссылку - ты знал, что мрне такая понадобится, но эту куплю чуть позже.
Vadims, что за Саедей Маркет?? Где, куда ехать - я за 30-ку 64 Гига с удовольствием куплю, все равно расчитывал на 16-ть )))))) Georgio, Витька все знает ))))))))))))))))))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Снова не понятно...
В Шопинг центре не могу вспомнить что бы было подобное название магазина. Может что то новое открылось??? Карту покажи, или улицу скажи.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт программы "Городок" в конкурсе "Золотой сайт" | arno | Путешествия и Отдых | 3 | 16.02.2010 22:05 |
классный сайт | O-la-la | За покупками | 2 | 04.12.2009 23:26 |
Сайт????? | wanbel | Общие темы | 4 | 31.10.2008 14:51 |
Веб-сайт о гаджетах | Oleg123 | Хозяин в доме | 0 | 26.05.2008 16:23 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |