![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вроде как покрывает наш остров
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
вроде как и в Германии его с трудом принимают что уже говорит об острове...читайте на алрашн
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вроде какбы должно ловить http://www.eutelsat.com/satellites/36e-w7_popd.html
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ixania: +++ вещают c W4, а не W7, там совсем другое покрытие
http://www.eutelsat.com/satellites/36ew4_popd.html
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.10.2010 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я какбы про Триколор ТВ http://www1.tricolor.tv/ думал, который идет с W4 и W7
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
хм интересно...с w7 действительно идут и триколор и плюсы но в круговой поляризации вроде как...башки нет а так можно было пробовать,хотя вроде в простую ку лнб,как то пластину внутрь вставляют
http://www.lyngsat.com/ew7.html
Благодарность от: | ixania (13.10.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужна какаято спец бошка? или универсальная подойдет?
все, нашел, какбы надо отдельную тарелку ставить ixania добавил 13.10.2010 в 23:23 вроде как на 27.1 градусов надо развернуть
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 13.10.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
если поймаешь сигнал - отпиши
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
короче как пишут на алрашн триколор точно идет с этого спутника,только для чистоты эксеримента нужна все таки родная циркулярная лнб, а не игры со вставлением пластинки...это для зоны уверенного приема думаю...потом почем нацеливать тарель на 27.1??на 36!!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так на http://www.satbeams.com/footprints?norad=36101 пишут
крутил на 27.1 и на 36, нет сигнала вообще, еще покручу сегодня перепроверю транспондеры
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ixania: на какой лнб вы ищете???Думаю что из за возможно слабого сигнала с интересных нам транспонденров нужна именно циркулярная лнб, вставка пластины работает только в зоне оч.уверенного приема
localchap добавил 14.10.2010 в 11:51 посмотрел список каналов триколора, ндас по сравнению даже с бесплатным експресс 40 ист очень жиденько, плюс нужен дре-крипт или модуль плюс оригиналка стоит ли заморачиваться??
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.10.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Жидиеньо, но и шаринг на него по 1$ за месяц так что намана + там базовый пакет фта. вот бы радуга была бы доступна ![]() а что там на эспресс 40? вроде ничего такого
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
на простую лнб ничего не будет я думаю...
localchap добавил 14.10.2010 в 14:16 ну как ничего на 40ист?? ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.10.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
люди привет всем. почитал я, почитал..... а каким размером тарели ловить пробуете? может я тож попробую
![]() alexmaxoks добавил 27.10.2010 в 21:39 думаю, что ничего не получится. не тот лучик мы смотрим. если посмотреть на Lyngsat то там напротик списков каналов все написано о лучах россия или евразия. а это совершенно разные лучи к сожалению.... с евразийского луча возможно будет взять типа AZ TV и caspionet
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 27.10.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
alexmakos: я так тоже думал, посмотри в списке пакетов в луче с круговой поляризацией там вроде есть и +++ и триколор
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Muzzy - ктонить побовал? | DenisSpb | Наши дети | 14 | 02.10.2008 11:03 |
ктонить знает почем премиум номера? | stocking | Общие темы | 2 | 05.09.2007 12:18 |
в Aircraft Maintenance ктонить работает ? | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 09.07.2007 09:58 |
Господа а дайте ктонить паяльник | magician | Автотранспорт | 17 | 28.04.2006 10:13 |