![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу пару штуковин купить для дома в и-нет магазине,и во всех надо вводить зип код а я его незнаю можа кто знает подскажите плиз?Иралндия-Неwбридж интересует
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии нет zip кодов. Так что вводите любые цыфирки. Главное чтоб адрес был правильный.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
postcode - в нашем случае обычно для Британии. В общем, убедитесь, что выбранные вами магазины вообще готовы доставить в Ирландию.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неа доставка по УК....
Dimidrol добавил 13.10.2010 в 11:40 блин,всё шо хотел купить на е-бае купил на других сайтах немного дороже осталось тока русские наклейки на клавиатуру вот их и не могу из за етого зип кода Последний раз редактировалось Dimidrol, 13.10.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на е-баы.ие сайте,всё выбрал страну-иреланд,он мне даже предложил каунти выбрать,выбрал килдаре,потом идёт зип код...тут ступар
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже помню, как-то искала. Нашла - 47545, не помню уже где. Этот номер и применяю. Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я обычно вводил телефонный код, прокатывало. 01 там для Дублина или 041 для Дрогхеды.
Вот тута есть некоторые коды, не только телефонные http://www.lookintoireland.com/irela...area_codes.htm. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снял квартиру и не могу там жить (Было:snial kvartiru i ne mogu tam zit) | onethenumber | Общие темы | 47 | 12.10.2010 00:21 |
Могу присмотреть за ребенком (Было: Mogu prismotretj za rebjenkom) | klubnika | Работа в Ирландии | 0 | 24.10.2009 09:09 |
Могу ли я работать в Ирландии? | Роман-aze | Работа в Ирландии | 2 | 09.03.2009 08:25 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |