![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Знающие люди, подскажите такой момент:
нашла вещь по объявлению на локальном сайте объявлений. Цена устраивает, но продавец в другом городе. Как тут происходит товарообмен - "утром деньги, вечером стулья" или наоборот? Есть ли почтовые службы наподобие нашего наложенного платежа - типа я плачу деньги, только когда вещь у меня в руках? Или продавец может дать реквизиты счета и сказать "платите, а потом я вышлю вещь"? Или тут вообще не принято пересылать далеко - только личные контакты между продавцом и покупателем? Расскажите, кто чего знает. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно заплатить paypal'ом, если продавец согласен. Они предоставляют определённую защиту обеих сторон. Не за бесплатно, правда.
Благодарность от: | annette24 (13.10.2010) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Всё зависит кто продавец.Мне даже почтой присылают деньги в конверте.Но я даже в мыслях не имел обманывать людей.Но люди есть всякие.
Можно через PAYPAL,там если на протяжение 45 дней вы не получили товар можно открыть кейс и вернуть деньги.Но если вы новичок в ПЕЙПАЛ то трудно будет вернуть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annette24 (13.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья в Газете.ру об экономике России | ерёма | Финансы и Бизнес | 0 | 30.04.2009 12:52 |
покупки из USA | u-la-la | За покупками | 5 | 07.05.2008 14:14 |
А меня в газете опубликовали, хихикс | Mithrilian | Политика | 4 | 30.08.2007 10:42 |
Объявление в газете | Darki | Работа в Ирландии | 2 | 26.07.2007 13:17 |
Грамотеи в газете Dublin Infocentr | Dewdrop | Общие темы | 7 | 24.03.2007 21:42 |