![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу добрых, отзывчивых людей, которые любят животных, особенно котов...
Нужно присмотреть за нашим кисиком, на недельку, с 19 октября. Кот чистый, домашний, улицы не знает, стерилизованный, привитый. Очень воспитанный, ласковый, не царапается, не кусается, со всеми дружит. Заранее спасибо. А вот и сам Darrway Urko, собственной персоной
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stella@star, 09.10.2010 в 12:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ето кот! красивый! бархатный!
Благодарность от: | Stella@star (09.10.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кот-то красивый, но хозяевам пристроить его надо
![]() Посмотрите в инете гостинницы есть для животных. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (09.10.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, спасибо большое, очень приятно слышать комплименты в адрес своего любимца.
julik, cпасибо за совет. Про гостиницы, мы в курсе, но категорически против, не хотим. Наш кисик очень общительный, привык к большой семье и к постоянному общению с людьми. Я думаю, что в гостинице ему будет скучно, грустно и не комфортно.
Благодарность от: | ironia (09.10.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stella@star, очень красивый котик!
А как он в общении с другими котами? Я бы присмотрела за вашим красавцем, но у нас кошка. Правда она на улице почти весь день проводит... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (14.10.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не согласна с вами по-поводу гостинниц, сейчас обьясню почему. То что ваш кис любит общество и людей, так он любит ВАШУ СЕМьЮ, он вас знает и он с вами живет. Вы его отдадите в дом где он неделю будет в стрессе от того что новая обстановка, новые люди, да еще какие-то животные которых он незнает ( начнуться "разборки" между котами). В гостиннице-же, он в закрытом помещении ( то есть стресс минимальный), профессионально ухаживают за котом, через неделю вы его забираете и он счастливо вас встречает.
Это мое мнение, если нет возможности оставить кота чтоб кто-то жил или приходил, то лучше гостинница. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (13.10.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С удовольствием взяла бы котика на недельку!!! Живу в Сантри Дублин 9, животных в доме нет)) но всех местных бездомных кормлю постоянно))) опыт общения с кошаками Большой)))) если хотите оставить, напишите номер тел или в личку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой-ой-ой, я влюбилась! Жаль наверное уже увели красавца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дааааа красавец мужчина вот это да
![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 12.10.2010 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stella@star, запишите меня в очередь на следующий раз, если меня опередили=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как то раз мы уезжали на недельку и решили, что наш кот поживёт это время на улице.
чтобы с голоду кот не умер и не побирался как сирота по соседям, дали одному другу ключи от дома и наказали кормить кота каждыи день, но в доме не оставлять. когда друг пришёл в первыи раз кормить кота, то васька ждал его около двереи, быстренько прошмыгнул в дом и спрятался. так и жил неделю в доме, на улицу больше не захотел. хотя мог быть в загуле по 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы соседей всегда просим кота кормить.Никогда проблем не было.Корм купим,заранее договоримся с соседями и все.Но когда уже с чемоданами на улицу выходим,кот так и норовит в дом заскочить.Но у нас конечно просто кот-ирландский дворовый (с красивыми полосками). а породистого просто так не оставишь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое всем, и каждому в отдельности - спасибо, за внимание, за участие, за комплименты!
![]() Новый временный дом нашему кисику мы уже нашли. Natali1978, да, наш красавчик - Британец. RedLine, Вы первая в очереди на следующий раз, спасибо ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите а ваш кот не кастрирован? Мы собираемя купить британца девочку и надо думать с кем ее свобить когда время придеть. Что скажите?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Атрибутика нашего форума | Sergei | Вопросы и предложения | 99 | 13.02.2010 21:11 |
Сайт для нашего Радио | abg | Новости сайта | 7 | 11.04.2007 13:56 |
Ой, дурют нашего брата ... | Benjamin | Образование | 4 | 13.07.2005 11:05 |
Временный адрес MRCI | tadpole | Иммиграция | 0 | 18.02.2005 08:01 |