07.10.2010, 19:17 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Нужен Мак
Народ пособите студенту! срочно нужен Мак для проекта в универе, проект уже подписан, мака нет, время идет...
нужен именно Intel мак, а какой конкретно мне все равно хоть мини, хоть бук, какой угодно, только что нибудь в районе 300-400 евро, больше не могу, студенческая пора знаете ли не блещет финансами но надо очень и очень срочно! |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.10.2010, 19:43 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: Нужен Мак
ну почему же? я уже нашел селлера с макМини за 350 с интелом внутрях , только что ему написал!
если чо то на и-бай 414 евро макбук я просто подумал может кто из местной комьюнити в дублине чо продает, так и мне ближе, за перессылку платить не надо и человек избавиться от старья уже вон core i3/i5/i7 продоются, может кто апгрейднутся решил, кому теперь core 2 duo нужны? а мнеб для девелопинга в самый раз... спустя еще 30 мин: нашел еще один макМини за 344, правда в USA, не ужели не кто из местных не продает? Последний раз редактировалось Vadims, 07.10.2010 в 20:06. |
08.10.2010, 10:59 | #5 | |
Заслуженный Участник
|
Хакинтош не очень хороший вариант для девелопинга
+ у меня завалиться сколько дел и без гемороя с инстоляцией Цитата:
Последний раз редактировалось Vadims, 08.10.2010 в 11:09. |
|
11.10.2010, 08:38 | #6 |
Активный Участник
|
Будь я бедным студентом, то за 300 евро запарился бы и поставил хакинтош на второй раздел. Пробная установка - сборка типа Kalyway / iATKOS, разобраться с ней, а затем уже ставить нативную макось и с ней работать. Если хотите быть девелопером, хакинтош это хороший старт чтобы понять некоторые основы этой ОС.
А на 300 сэкономленных евро можно целую неделю пить исключительно гинес (и минералку по утрам)
11.10.2010, 09:29 | #7 |
Заслуженный Участник
|
1-е) у меня нет времени париться с хакинтошам, разбираться с дровами и т.д. у меня полный завал в универе и на работе!
2-е) я из-за этого проекта могу завалить весь год. а если завтро яблоко выпустит новый апдейт который мне запорит всю малину? мне такого счастья не надо, мне стабильность нужна! быстро и без лишних запарок! 3-е) я не пью! вообще |
11.10.2010, 10:44 | #8 |
Спам-робот
|
Vadims, если ты найдешь работающий Мак за 300 монет - напиши тут где живет такое счастье.
Ни Эппл ни Хакинтош кстати совсем не виноват что у тебя завал на работе и на учебе.
11.10.2010, 13:29 | #9 |
Заслуженный Участник
|
YellowMan, я мб продам за близкую цену. Нажо с женой посоветроваться. У макбука возможно умерла power board - не видет батарею. Есть вроде софтверный апедйт - мб поможет. Если ее надо действительно менять и если жена разрешит продать, то дкмаю 400 евро ему примерная цена и будет (хотя надо проверить мб и меньше/больше, я рынка подеожаных маков не знаю). Power board поменять в сервисе примерно 100 стоит, самому раза в 2 меньше.
Канечно от сети он работает без проблем. |
11.10.2010, 14:12 | #12 |
Спам-робот
|
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что на ж5 нельзя писать программы! Он, можно сказать, непосредственно участвовал в разработке последних 10 версий GNOME Desktop Environment!
|
11.10.2010, 18:30 | #13 |
Заслуженный Участник
|
YellowMan - уже договорился! 350 мак мини! со дня на день куплю!
вот спеки: камнеь 1.66, 2гб рама, 80гб хард. меня устраивает как приобрету могу вам фоток по натыкать в качестве пруфа! кстати полный ebay этих мини за 350, ток не в Ирл и не в ЮК так же возможно будет еще один вариант, об чем узнаю завтра а apple или хакинтош я и не винил! просто сказал что мне стабильность нужна и нет времени обыгрывать ручками вариант в 300 евро про Ж5 сву четко подметил, мне не подходит, мне для appDev'a а там интел камушек нужен! если будите себя хорошо вести и наберетесь терпения (хы-хы ) выложу сюда свой проект когда закончу, ну или до того, пока вас буду доставать глупыми вопросами "а как это сделать?" |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.10.2010, 18:51 | #14 |
Заслуженный Участник
|
|
11.10.2010, 19:06 | #15 |
Заслуженный Участник
|
а я его за повер кабель да из окошка, пускай проветривается пока я девелопить буду
на самом деле думаю он не сильно будет греться при работе с кодом, и вебом, еще у меня есть 120мм фан! вскрою его нафиг и фан присобачу да размеры его мне очень даже удобно в универ таскать на ежемесячные репорты |
Ключевые слова |
apple, intel, mac, проект, студент |
|
|