![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре,шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!! И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре,огорчился, заплакал и убежал. Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить. Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его. Мораль : Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус... Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре,шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, @#$%&%$# №=^#@%$#@#@ $#@#$%@! И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки.Путь Мудреца стал свободным,однако сильно запахло дерьмом. Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет. В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит: - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось,заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами... Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
баяно, но перечитал еще раз с удовольствием
Благодарность от: | Лоция (07.10.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Се не боян есмь, но притча, о ищущий мудрости и просветления!
![]() Я вот думаю - пофигизьму во мне хоть отбавляй. Наверное, пора еще и Дао просветиться ![]()
Благодарность от: | charlie (07.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
притча | magician | Само приползло | 0 | 11.12.2009 10:39 |
притча | ket | Общие темы | 2 | 27.02.2009 18:18 |
Викинги идут! В смысле, плывут! | Apple | Общие темы | 12 | 17.08.2007 03:25 |
притча | magician | Само приползло | 4 | 13.01.2006 13:49 |
байки о мудреце Ху | Kalargon | Само приползло | 1 | 09.10.2005 11:05 |