![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гдето была похожая тема не нашёл.
Вчера позвонил парень на домашний (номер не определяется) и пытаясь плакать срочно просил записать номер телефона ,потом типо всё объясню.Жена сказала ему чтото и положила трубку. Сегодня опять звонок опять, плачет и текст заученный тот же.Был послан уже мной. Опять они активизировались будте внимательны.!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо за текст та ?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Текст был один и тотже : Скорей бери ручку и записывай номер телефона ,потом всё объясню.Всхлипывания типо плачет.Мне и жене этого хватило чтоб понять что это развод.Голос незнакомый.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, да, мне тоже звонили. Все теже что и в прошлом году - я уже сказала сейчас б... запишу и сразу в Гарду.
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в чём развод?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну как в чем? потом обычно просят привезти деньги, предварительно договорившись о передаче по этому номеру. развод уже мохнатый - сто лет ему.
мне сегодня опять позвонили - ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо по русски так прям и просят ?
а денех дадут за "срочность брания ручки" или может Вы никуда не торопитесь, кофэ с коньяком пиоте, а вас озадачивают своими косяками да еще и "скорей" а если тракинг сделать ? позвонить в телефонную компанию, сказать звонили, только связь оборвалась, подскажи девочка-ангел с кустомер сервиса , откуда звонили ....
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я тоже уже думала позвонить в тел. компанию, так как нас нет ни в одном справочнике - как они телефоны узнают?
а развод старый - по телеку даже показывали, бабуле позвонили, типо сын в беде, вези бабка денег, она побежала в банк за деньгами - по дороге вспомнила что сына то у нее нет. ![]()
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 06.10.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
только что и нам звонили - ну я время потянул как мог, что б хоть, жопа, на межгород потратился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если существуют прецеденты хотелось бы об этом знать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что позвонили и начали по телефону рыдать и призывать помочь, что попали в безвыходную ситуацию, чтобы срочно записывала номер телефона. Я все спрашивала: "кто это??" Потому, что и тон разговара и даже всхлипывания совсем не были знакомы, а потом, когда этот парень стал называть меня "мама". "мама, скорее запиши номер телефона, я попал в очень безвыходное положение".... Тут я просто положила трубку.. больше не звонили... надеюсь и не позвонят... ТОлько не думайте. что развод был по-английски, не-а, по-русски.... Так. что даже сюда добрались
![]() ![]() ![]() У кого-нибудь такое было...?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NILEDI (06.10.2010), Sleepwalker (06.10.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже по скайпу звонят
Меня например индусы регулярно беспокоят с их идеей фикс загнать на их сайт, заразить там трояном и потом слупить денег за его излечивание Правда после того как жена мне заявила, что она не подозревала во мне таких садистких наклонностей, пришлось перестать их мучить и сразу отсылать на борду, где это расписано
Благодарность от: | ssd (06.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
аборт по телефону | magician | Автотранспорт | 6 | 29.11.2009 15:05 |
Разводки по телефону | vdc | Общие темы | 21 | 25.02.2009 08:59 |
адрес по телефону | MARIA1 | Общие темы | 4 | 28.06.2006 16:37 |
Интервью по телефону | alex ros | Работа в Ирландии | 10 | 05.01.2005 09:33 |