![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
давайте поговорим о зависти.
Скажите почему страшные, толстые тетки весом в 120 кг и больше. Съдаюшие по 5 булок на завтрак и поливающие людей грязю для самоутверждения искренне думаю 4то им все завидуют? |
![]() |
Благодарность от: | ironia (04.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ленабатареикина, хахахаха
![]() ![]()
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лена, а у вас случайно нет мужа профессора? |
|
![]() |
Благодарность от: | julik (04.10.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у вас случайно подруги кондитера?
![]()
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет. У меня есть подруги, которые делают кондитерские изделия, но ни одна из них, вроде бы, себя, как кондитера, не позиционирует. Но вкусные булки перепадали - и не только от них. А вот сожрать 5 штук на завтрак - голубая мечта, буду тренироваться на правильных булках от правильных подруг
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот я искренне и удивляюсь, почему они думают что им все завидуют! муж есть, но не профессор.. а какое это имеет значение? lenabatareikina добавил 04.10.2010 в 15:24 Цитата:
Последний раз редактировалось lenabatareikina, 04.10.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно, а как же "я вам как бывший начальник, как бывший учитель, как бывший филолог, и .т.д"
и чисто так по скрипту для Таты персонально, если вы еще не поняли у меня нету манеры тролить и таким тетям как Вы я говорю то что думаю. и я не в коем случае не завидую способности унижать людей, а вы да продолжайте свой нелегкий путь в высоких отзывах с низу.
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне наверно все же завидно , желудок какой здоровый у человека , это ж надо сразу 5 булок переварить. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Забаненая какая-то красотка когти рвет?
Я опять что-то пропустил ![]() Ленок, давай свою фотку для начала, а то может ты хоть и 65, а страаашная как ночь. |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето называется комплекс неполноценности! я вам честно говорю!
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, по мнению вышего разума, это я шуткую
![]()
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм. У меня на работе действительно есть одна толстая тётка. Замечательный человек, душа компании. В этом плане даже я ей завидую.
#15 |
![]()
Где тута попкорн продают большим теткам?