![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужно сделать угол из метал труб
типа таких http://web.tradekorea.com/upload_fil..._pipe_tube.jpg размером гдето 1.5м на 1.5 качество должно быть типа как на креплении для тарелки спутниковой только длиннее на самом деле я как раз собираюсь использовать крепление от тарелки и на на нее прикрепить такой угол должно быть прочто и выдерживать нагрузки (как минимум чтобы можно было киллограм 30-40 повесить) не для боксерской груши но идея похожая я по моему даже видел такие углы, но не помню где в России, наверное можно было бы просто трубы купить и на стройке сварить, здесь - понятия не имею может кто подскажет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
На стройке такое и в России не сваришь, нержавейка, нужен ТИГ, они используются в помещениях. Если небольшая бракетка, то я мог бы сделать, полтора на полтора не прокатит. Во первых перевезти не на чем, во вторых тяжелее вынести. ![]() И было бы неплохо иметь представление о том, как крепление должно выглядеть, набросок хоть какой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
имелось в виду - стороны угла 1.5 м на 1.5 м диаметр, я думал о таком же как и на креплении тарелки - если не ошибаюсь около 4-5 см толщина - могу замерить но визуально наверное 1 мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
сделают в конторе типа вот такой
http://www.build.ie/company_479552.htm Для мальенького заказа может придется подождать с недельку. А еще в Hardware Stores в некоторых могут сварить если попросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как найти GP? | Jevgeni | Медицина | 11 | 07.10.2009 08:46 |
Как найти своего GP? | Epo | Медицина | 8 | 22.06.2008 17:54 |
Как найти учеников? | Anna K | Наши дети | 7 | 24.02.2007 13:05 |
как найти тур или гостиницу? | Катя | Общие темы | 4 | 16.06.2005 14:58 |