|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2005, 05:08 | #1 |
Участник
|
Мужчина зовет жить в Ирландию...
Мужчина зовет жить в Ирландию... Скажите, пожалуйста, там можно найти работу менеджером или что то в этом роде? И еще вопрос: если регистрируется брак и ребенок рождается в Ирландии, то там какие то привилегии? Расскажите какие, а то я совсем ничего не знаю об этом
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.10.2005, 05:39 | #2 |
My name is Exaybachay
|
> Скажите, пожалуйста, там можно найти работу менеджером или что то в этом роде?
плакал весь ;))) как тут говорят почитатели удаффа: афтар, пеши ищо! > И еще вопрос: если регистрируется брак и ребенок рождается в < Ирландии, то там какие то привилегии? ребенку - гражданство, если отец гражданин еу или проживает здесь более трех-четырех лет (уточните скольких где-нибудь, если это к вам относится). вам (по ребенку) - вообщем-то ничего. по мужу - в зависимости от его статуса. ну и стандартное пугало: вы знаете, что здесь разводиться очень долго (многие годы) и сложно? это я к тому, что не рвитесь в брак, особенно с человеком, которого вы не очень хорошо знаете.
12.10.2005, 06:43 | #3 |
Участник
|
ребенку - гражданство, если отец гражданин еу или проживает здесь более трех-четырех лет (уточните скольких где-нибудь, если это к вам относится). вам (по ребенку) - вообщем-то ничего. по мужу - в зависимости от его статуса.
Спасибо за ответ... правда очень напугали... Он тоже не гражданин, и не проживает там 3-4 года! Говорил, что если там родить ребенка, то можно иметь длительный вид на жительство... Он там работает.[/b][/b] ну и стандартное пугало: вы знаете, что здесь разводиться очень долго (многие годы) и сложно? это я к тому, что не рвитесь в брак, особенно с человеком, которого вы не очень хорошо знаете.[/quote] Разводиться не собираемся, и еще не уверены, что именно там будем жить... Поэтому я и выясняю реально ли там обосноваться... |
12.10.2005, 07:24 | #4 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Право на вид на жительство для родителей тоже давно отменено. Цитата:
|
|||
12.10.2005, 09:05 | #6 |
My name is Exaybachay
|
> Разводиться не собираемся
никто не собирается. однако совсем не рассматривать такую перспективу не имея хотя бы года совместной жизни за плечами - неверно. > Поэтому я и выясняю реально ли там обосноваться... обосноваться реально. найти работу "менеджером или что то в этом роде" - нереально для человека, который так ставит вопрос. у него самого-то, у избранника вашего, какой статус в ирландии?