![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были в ТКМаксе вчера-слышали песню на русском ,так непривычно-но приятно! Ирландцы наверное и не врубились на каком языке..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, я думала эт у меня глюки,в Корке в ТКМахх тоже слышала песню на русском языке))
Благодарность от: | Paper-mâché (03.10.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я слышала, уже даже писала в "джинсах". И польскую слышала.
![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
сам ткмахх нравится, а музыка там нет. долбит по ушам.
русских песен не слышала, интересно, а кто там DJ, кто крутит музыку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы это... слушайте радио Lyric FM - там и не такое иногда ставят.
Подмосковные вечера очень часто ставят к примеру ![]() Причём ставят именно ирландские ведущие, они знают и ценят, что не маловажно, русскую музыку и русских композиторов ![]() Вот кстати сайт, там и в онлайне можно оценить: http://www.rte.ie/lyricfm/
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
В спортивном зале руки вверх по радио играла
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (07.10.2010), Paper-mâché (07.10.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, а я слышала в ТКМАХХ песню Лепса - рюмка водки на столе - немного была ошарашена, по удивлённым глазам некоторых покупателей поняла что они тоже мои соотечественники и тоже в шоке.
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (07.10.2010), Paper-mâché (07.10.2010) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
когда я в магазине работала, нам с напарницей надоело один и тот же диск гонять, стали свои ставить, ну естессно, на английском. Но как то в закачку чудом попали Серов и Тату по одной песне. И ничего - играло).
а потом и композиции Игоря Крутого записали(Без слов, естессно) - так ирландцы даже спрашивали что за музыка?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
прям Америку открыли.. Я как только приехал - 10 лет назад слышал Татушек тут и по радио и в Магазинах и на русском и на английском. Везде крутили чуть не год подряд, уши устали.
По ЛИРИК ФМ - да, часто хорошие русские вещи ставят. Недавно ехал - крутил радио в очередной из часов, когда кроме БЛА-БЛА-БЛА ничего не найти. Был приятно удивлен - "Чайковкий - щелкунчик" полностью крутили. Приятно..
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Песня не дня. | ion | Культур-мультур | 147 | 10.09.2014 23:03 |
Ирландская песня | morbias | Культур-мультур | 15 | 09.04.2010 01:06 |
Не песня дня | Ратобор | Культур-мультур | 5 | 28.05.2009 20:59 |
русская песня | Mikhael | Само приползло | 0 | 31.12.2008 16:31 |