VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 00:38   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Antoha94
По умолчанию Фурункулез

Помогите решить эту проблему.

Боролся в России с этой заразой год, делали все что только возможно, мази, переливания крови, антибиотики и всякое другое барахло. НИчего не помогло.
Как здесь обстоит с этим делом?
Antoha94 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.10.2010, 12:51   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия
По умолчанию Re: Фурункулез

Antoha94, Как я Вас понимаю, сама этой заразой 3 года страдала тоже перепробывала и антибиотики и переливание, ничего не помогало. Еще пила пивные дрожи и серебро.... А вообще, если честно, то помогло , даже не знаю как сказать-Рейки(вы в интернете про эту фигню почитайте) Я вообще-то во всю эту хрень не верю, но мне реально помогло.....смешно, но правда. У меня тогда тётя и дядя этим занимались, вот и шаманили надо мной каждый день по часу.

P.S. вот пишу, а сама реально понимаю, что звучит как-то бредово, но я на тот момент так была измучена этим фурункулезом, что готова была уже на все....

Julija1981 добавил 03.10.2010 в 14:05
Забыла сказать: мне еще в больнице врач говорил, что никаких мазей!!!, просто забыть про их существование, только спирт, вата и лейкопластырь. Протерли спиртом, выдавили, затем опять спиртом и заклеили. мне после вишневского резать пришлось

Последний раз редактировалось Юлия, 03.10.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 13:17   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

а алое? я помю сестру двоюродную мякостью алое лечили.
Старый 03.10.2010, 14:07   #4
Новичок

Алоэ пробовали, бесполезно

Звучит и правда странно , а в какой больнице говорили? В Ирландии или в России?
Старый 03.10.2010, 15:54   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,922 в 781 сообщениях Поиск благодарностей Gunita

сочувствую вам Антоха ! У меня такая фигня была 13 лет назад,после родов.Мучалась пол года где-то,потом само прошло.Непомню точно,но помню что как началось внезапно так же и пропало.Может иммунитет повысился или еwе что ?Но шрамы до сих пор остались.И как ето-выдавили,у меня они не выдавливались.А пытаешся вытягивать ету желто-зеленую гадость-больно ужасно.Помню однажды у меня 4 штуки сразу было-2 под мышками и 2 еwе кое где.Ходила по дому как чудовиwе! А вы ходили тут к врачу ? тут лечение отличается,может что-нибудь насоветуют вам дельного.Выздоравливайте!
Gunita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 19:17   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 614 в 275 сообщениях Поиск благодарностей Destiny

a mne gomeopat pomog mnogo let nazad.O4en vam so4uvstvuyu.... derghites!
Старый 03.10.2010, 19:32   #7
Заслуженный Участник

Antoha94, Врач из Латвии говорил из Университетской больницы
Старый 03.10.2010, 21:33   #8
Новичок

Gunita, нет не ходил, поэтому и спросил, но сердце подсказывает что все равно ничего не поможет . А давить их возможно, но очень больно) поэтому мучаюсь. Никогда его не вскрывали, так как читал что боль такая же(

Destiny , пробовали, безполезно. Сначала вроде прошло все, на месяц, а потом все снова повторилось

Julija1981 , и кому теперь верить? мне все врачи в России выписывали рецепты на дорогущие мази, одна из которых кстати, Ирландского производства.
Старый 04.10.2010, 11:13   #9
Заслуженный Участник

Antoha94, Тут Вы сами должны принимать решение-кому верить, а кому нет....может действительно к гомеопату обратиться?
Старый 04.10.2010, 17:01   #10
Новичок

Julija1981, да проблема в том, что обратились уже ко всем врачам в России(б включая гомеопата(
Старый 04.10.2010, 21:24   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Antoha94, сочувствую. Однажды был фурункул, превратившийся в карбункул. Пару недель температура не падала, ходила, как пьяная. Боль жуткая. Облегчение пришло после нескольких сеансов УВЧ.
И еще вспоминается одна история, связанная с фурункулами. Не знаю чем она поможет вам Один парень моряк страдал этой заразой. Однажды, устраняя неисправность, ему пришлось провести в ледяной воде длительное время. После его отогревали спиртом внутрь, спритом снаружи, в виде растирания. О фурункулах забыл навсегда после этого.
Ищите альтернативные методы лечения, раз традиционная медицина не помогает.
Желаю избавления от недуга!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 17:38   #12
Участник

Благодарности: 205 в 38 сообщениях Поиск благодарностей Lampa

Когда-то у моей 3-х летней дочери были серьезные высыпания. Мы называли их чирями. Несколько штук было даже на лбу и под волосами. ТОже мазали их всякими народными средствами и выписанной доктором мазью. Результатов почти не было. Созревали они долго и были очень болезненными. Потом мы нашли дерматолога который подсказал смесь из двух мазей, которая окаазалась наиболее удачной для нас. Это в равной пропорции смешанная ИХТИОЛОВАЯ и СИТОМИЦИНОВАЯ мазь. Бралась небольшая марлечка , по размеру фурункула, туда я наносила эту смесь и плотно заклеивала лейкопластырем по периметру. Главное условие постоянно менять повязки, через каждые 12 часов. ТО есть если мы накладывали мазь на ночь, то утром делалась новая повязка. Резцльтат превзошел все ожидания. За день, за два, максимум за три дня чирий созревал и удалялся.
Lampa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ