![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы нашли ночью на бензоколонке на улице кредитную карту...Работнички там как-то не вызывали доверия...что не воспользуются ирл.кредиткой.
Как вернуть? В банк? Есть имя, как найти её хоть какие данные? Что-то сайт golden pages не даёт поиск по именам... Как вариант просто сломать кредитку и выкинуть?! (мы честные) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose,
в гарду или в банк |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (05.10.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А безопасно ли относить? Вдруг, там что уже украли с карты, доказывай, что ты не верблюд. Всё равно её скорее всего сразу владелец заблокировал (должен был так сделать), поэтому можно просто уничтожить, ну или если он вдруг не заблокировал, и Вы за него волнуетесь, отослать по почте. Хотя это, наверное, так, паранойя, но добрые дела они же наказуемы ))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.10.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни один банк не отдаст клиенту ТУ ЖЕ САМУЮ кредитку, или любую карту, что была потеряна, потом найдена. Даже если сам сказал банку заблокировать свою карту, а потом нашёл её в пижаме, не отблокируют - невозможно. Просто пришлют новую. Так что смело несите в банк - клиент просто получит ноую быстрее...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На оборотной стороне карточки есть телефон банка - звоните и говорите что нашли карточку на такое имя.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы в подобной ситуации позвонили в банк. Нам ответили, что свяжутся с клиентом. Клиент сказал, что уже заблокировал карточку и попросил ее порезать.
Благодарность от: | WaterRose (05.10.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так оно и было, владелец ночью успел заблокировать, сказали порезать... правда не понравилось, что требовали наши имена. Может в будущем лучше просто порезать и выкинуть, а не светится своим именем, аля "я карту краденую не мной нашёл"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в будующем имеет смысл не подбирать, валяеццо и валяеццо, сам лопух потерявший это
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
благими намереньями дорога в ад вымощена
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хозяин уже наверное заблокировал кредитку.
На всякий случай надо позвонить в банк, указанный на карте по телефонам http://www.cardwatch.org.uk/cardhold...to%20report%20.. Кстати, некоторые банки дают вознаграждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЗАКРЫТЬ PPS И ВЕРНУТЬ НАЛОГИ | valerija2 | Работа в Ирландии | 14 | 25.10.2015 23:03 |
можно ли вернуть билеты | Casper0k | Путешествия и Отдых | 5 | 17.01.2010 23:30 |
Как вернуть депозит? | Kvietok | Хозяин в доме | 13 | 14.11.2008 15:17 |
как вернуть деньги | Natally | Финансы и Бизнес | 7 | 16.09.2007 22:28 |
Вернуть налоги/PRSI? | Anonymous | Финансы и Бизнес | 2 | 08.05.2003 15:19 |