![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Очень улыбнуло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До свидания Москва, до свидания!
блин, чета не получатейса фифт прикреписть к сообшению(( сделали пародию на проводы олимпиады в москве когда мишка улетает)))
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
отправляйте резюме товарищи http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337&hl=%EC%FD%F0
![]()
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я Москву не люблю. Подожду дальнейшего развития событий. Мож, какой другой город предложат.... Вот Петербург мне ну страх как нравиццо...
![]()
Благодарность от: | svu (30.09.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka, за такие деньхи можно и пол поменять, и годков в пачпорт приписать
![]()
![]() |
#11 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пока все дома у Юрия Куклачёва | ssd | Само приползло | 0 | 03.09.2010 18:10 |
Рoзыскиваю Сперанского Григория Михайловича | adamtall | Общие темы | 0 | 28.05.2010 10:06 |