![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа японоводы а где можно приобрести HMMF (Honda Multi Matic Fluid)?
Офицали выдали что давай мы тебе Z1 ATF зафигачим. И вообще HMMF не используется в европе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще,если ты пошёл к "официалам" то они должны знать,что с 2005 года,Хонда не использует в коробках CVT масло Z1,по причине профф.непригодности по всему миру.Дай им каталожный номер масла 08260-99904,и пущай работают.Если не хотят,тогда сам заказывай отсюда http://en.item.rakuten.com/ap-murase/0826099904/,но это будет не совсем дёшего,зато машина будет на ходу .
Благодарность от: | Redwid (29.09.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты сроси,сколько они тебе зарядят,если сами закажут из Японии за 4х литровую канистру.Я думаю после их калькуляции,эта цена покажется очень сладкой.Тем более,что бесплатно никто масло из Японии везти не будет,после этого ещё и Ват прибавить надо,так как товар не из зоны Евросоюза.........
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Redwid (06.10.2010) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата: