![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Захотелось в доме поменять входную дверь, так как прошлой зимой продувало ужасно. Второй раз такое терпеть невозможно. Дует не только из под низу, что одеяло подкладыват надо, но и около дверной рамы тоже. Утепляли тем, чот нашсли в местных магазинах - не помагает. Сейчас уже вроде дошли до того, чот хотим менять дверь и раму. Но, столкнулись с такой проблемой. Всё что видел в интернете, то магазины продают только двери. На что мне дверь, которая может не идеально подходить к раме?
Пока не звонил никому, решил цены глянуть, и вот не могу понять, здесь действительно люди в домах только двери меняют? Помню 5 лет назад в Штатах меняли у себя двери, то там и разговора не было, что бы без рамы её менять, мол тогда фирма не гарантирует, что продувать не будет, то есть можно конечно, но на свой страх и риск. Так же, может кто нибуть посоветовать проверенный магазин? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (19.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я менял в том году. Самый разгар кризиса был. Из 11 мест куда я звонил вернулись тока шестеро. Мне надо было вперед дверь со доп вставкой сбоку и назад вместе с доп окном.
Короче цена колебалась от 2600 до больше чем 4000 за все. Это 6 квот. Хахаха. Пятеро так и забили в рез-те. Короче поставили но я реально качеством не доволен на все сто. Ушло 6 недель на заказ и один день поставить заняло.
Благодарность от: | sieras (18.10.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и у нас так. Звонили в 12 мест. 5 сразу сказали, что у них только двери на вашу раму. Мол говорю,а как же с герметичнотью, ответ убил: Не волнуйтесь, подгоним. И это уже с полностью сделанной дверью??? Ага, нафиг мне это.
Двое другие приежали посмотреть. Тоже убили: мол зачем вам менять, и так очень хорошая дверь. Ну да, тоже могут идти лесом. Другие даже не перезвонили. И пусть мне ещё кто-то скажет, что в стране кризис. Никто вообще работать не хочет, а качесвенно и подавно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (14.11.2010) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2055554396 А у нормальных людей цены несколько иные. Не говоря о выборе и всяких боковых панелях, причем все до пенса видно на сайте, а не - подъедем, посчитаем. http://www.justdoorsuk.com/upvc-doors.htm К великому сожалению, британские конторы в основном поставляют по главному острову, в Северную Ирландию за дополнительные деньги, на юг - не видел. Сам неспешно интересуюсь вопросом, переплачивать не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот на сайте только двери есть. А мне надо идеально подогнанная рамма под мой дверной проём и спецально изготовленная дверь под эту раму. Всех этих дверей хватает и тут и даже за меньшую цену, сам видел, но вот что бы с рамой, не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sieras,
Попробуйте здесь http://www.weatherglaze.ie/doors.html У них точно с рамой делают. Только мне так и не получилось у них заказать, взяли депозит а через 5 недель сказали, что за те деньги что они мне в начале обещали не могут сделать а вот если рама будет белой то не проблема а я хотела и двери и раму красного цвета и доплачивать за красную раму 300 евро не хотелось. Цены у них от 1300. За установку 400 но можно найти и наших за 100-200. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sieras (15.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
порожек под дверь | MS | Хозяин в доме | 1 | 08.12.2009 21:30 |
Помогите открыть дверь | vetlen | Автотранспорт | 9 | 22.11.2009 10:18 |
новая дверь | nadezda_k | Хозяин в доме | 1 | 14.09.2009 22:45 |