VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 11:17   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 545 в 285 сообщениях Поиск благодарностей sieras
По умолчанию Входная дверь

Захотелось в доме поменять входную дверь, так как прошлой зимой продувало ужасно. Второй раз такое терпеть невозможно. Дует не только из под низу, что одеяло подкладыват надо, но и около дверной рамы тоже. Утепляли тем, чот нашсли в местных магазинах - не помагает. Сейчас уже вроде дошли до того, чот хотим менять дверь и раму. Но, столкнулись с такой проблемой. Всё что видел в интернете, то магазины продают только двери. На что мне дверь, которая может не идеально подходить к раме?
Пока не звонил никому, решил цены глянуть, и вот не могу понять, здесь действительно люди в домах только двери меняют? Помню 5 лет назад в Штатах меняли у себя двери, то там и разговора не было, что бы без рамы её менять, мол тогда фирма не гарантирует, что продувать не будет, то есть можно конечно, но на свой страх и риск.

Так же, может кто нибуть посоветовать проверенный магазин?
sieras вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (19.10.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.10.2010, 12:18   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN
По умолчанию Re: Входная дверь

Я менял в том году. Самый разгар кризиса был. Из 11 мест куда я звонил вернулись тока шестеро. Мне надо было вперед дверь со доп вставкой сбоку и назад вместе с доп окном.
Короче цена колебалась от 2600 до больше чем 4000 за все. Это 6 квот. Хахаха. Пятеро так и забили в рез-те. Короче поставили но я реально качеством не доволен на все сто. Ушло 6 недель на заказ и один день поставить заняло.
sieras (18.10.2010)
Старый 18.10.2010, 09:33   #3
Заслуженный Участник

Вот и у нас так. Звонили в 12 мест. 5 сразу сказали, что у них только двери на вашу раму. Мол говорю,а как же с герметичнотью, ответ убил: Не волнуйтесь, подгоним. И это уже с полностью сделанной дверью??? Ага, нафиг мне это.
Двое другие приежали посмотреть. Тоже убили: мол зачем вам менять, и так очень хорошая дверь. Ну да, тоже могут идти лесом. Другие даже не перезвонили.

И пусть мне ещё кто-то скажет, что в стране кризис. Никто вообще работать не хочет, а качесвенно и подавно.
Благодарность от:
Pasha74 (14.11.2010)
Старый 19.10.2010, 11:25   #4
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от stocking Посмотреть сообщение
Пока не звонил никому, решил цены глянуть, и вот не могу понять, здесь действительно люди в домах только двери меняют?
Цены тут задраны неимоверно. Аборигены говорят примерно следующее:
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2055554396

А у нормальных людей цены несколько иные. Не говоря о выборе и всяких боковых панелях, причем все до пенса видно на сайте, а не - подъедем, посчитаем.
http://www.justdoorsuk.com/upvc-doors.htm

К великому сожалению, британские конторы в основном поставляют по главному острову, в Северную Ирландию за дополнительные деньги, на юг - не видел.
Сам неспешно интересуюсь вопросом, переплачивать не хочется.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 11:47   #5
Заслуженный Участник

Ну вот на сайте только двери есть. А мне надо идеально подогнанная рамма под мой дверной проём и спецально изготовленная дверь под эту раму. Всех этих дверей хватает и тут и даже за меньшую цену, сам видел, но вот что бы с рамой, не найти.
Старый 14.11.2010, 20:24   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

sieras,
Попробуйте здесь http://www.weatherglaze.ie/doors.html
У них точно с рамой делают. Только мне так и не получилось у них заказать, взяли депозит а через 5 недель сказали, что за те деньги что они мне в начале обещали не могут сделать а вот если рама будет белой то не проблема а я хотела и двери и раму красного цвета и доплачивать за красную раму 300 евро не хотелось. Цены у них от 1300. За установку 400 но можно найти и наших за 100-200.
elita вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sieras (15.11.2010)
Ответ