![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может уже и было, но все равно...ржу уже 3й час
Составлен Рейтинг самых смешных объявлений Украины. Кроме неординарных объявлений купли-продажи и знакомств к лучшей тридцатки попали предложения обменять кеды на фрукты, бюстгальтер на яблоки и найти "ленивую скотину" для совместных пробежек. Стиль авторов сохранен. 1. Большой попугай (Днепропетровск) Продам срочно попугая Ара Макао, разговаривает. Сил больше нет. 2. Фортепиано расстроенное (Киев) Люди добрые! Заберите, ради Бога, на дрова, или на что-нибудь еще расстроенное пианино - дочь 10 лет не играет. В дополнение 100 гривен! 3. Ищу девушку для совместной аренды (Киев) Ищу девушку, которая любит котов, для совместной аренды одно-или двухкомнатной квартиры. Мне 25 лет. Фото кота прилагается. 4. Стоматологические услуги в обмен на Ваши - немецкий, танцы, другое (Киев). 5. Отдам за яблочки бюстгалтер (Киев). Бюстгальтер черный, регулируемые и съемные бретельки, чашка твердая, абсолютно новый с биркой Anttifu Lingerie (покупала на рынке, подружке которой хотела подарить, к сожалению, не подошла чашка, а мне уж подавно не подойдет - вот и меняю). Размер бюстик XL 85В, т.е. охват 85, чашка 2 - 2,5. Отдам за 3 кг вкусных яблочек. Встреча - метро Сырец. 6. Анализы от армии (Киев) Помогу с материалом - по анализам в армию не возьмут, проверено! 7. Продам скейт (купил на базаре за 300 грн), после падения передумал, Киев. Скейт-борд в очень хорошем состоянии, почти не катался на нем, после падения. Есть небольшие потертости на носу и сзади. Если заинтересует - скину фото. 8. Ищу подругу жизни, что умеет чистить рыбу, копать червей и имеет моторную лодку. Фотография лодки обязательна. 9. Очень хочу бегать вранци-ввечори большой теннис (Киев, Нивки). Очень хочу восстановить пробежки! Начали с подругой бегать, а теперь получается остался только у меня азарт. После того выбиралась самая пару раз на пробежку, но чувствую, что так долго не продержусь. Уж сладкий сон. Выходим на пробежку? Еще у меня ракетка для тенниса появилась, и у одного резко сессия началась ... Вот такие расстройства. Об опыте: пару раз играла ... 10. Давай бегать по утрам! (Киев, г. Минск) Присоединяйся, скотина ленивая. 11. Ищу напарницу, желающий сбросить вес (Донецк) Ищу напарницу для фитнеса, физкультуры, пеших прогулок, антицеллюлитных обертываний друг-друга. 12. А девочка созрела (Киев) Волшебная ангорская зайка хочет познакомиться. Спешите быть первым. Ждем-с. 13. Кеды за фрукты, (Киев, м. Лесная) Отдаю 2 пары обуви р.37 (кеды и кроссовки) за то. 14. Срочно подарю угля 1 тонна, (Киев) Срочно подарю УГОЛЬ 1 тонна. Недавно поменяли котел, осталось угля только занимает проход во дворе. Продать не получается вывезти и скачать стоит больше, чем выручка от продажи. Кто хочет - приезжайте и забирайте просто так, т.е. даром. Забирать из частного сектора недалеко от м. Лыбидская. 15. Лысым не писать! (Киев) Богатая дама познакомится. Ищу хорошего любовника, воспитанного, со спортивным телом, с волосами на голове - лысым не писать! 16. Продам сани (Прилуки) Продам сани прогулочные для состоятельных людей. Мест 5 1. Упряжь 1-3 лошади. 17. Ищу партнершу для ... Танго (Киев) Парень, рост 174, вес 70, в танго новичок. ОЧЕНЬ хочу до осени научиться танцевать. Готов учиться танцевать в вечернее время, в любом пригодном (и малопригодными) для этого занятия месте. 18. Отдам даром корову (Ровно) Отдам в добрые руки свою корову. 19. Умный мужик подумает над вашими проблемами Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 грн / мин. 20. Обучение PhotoShop CorelDraw на плетение дредов (Киев) Научу азам PhotoShop CorelDraw взамен на обучение плести дреды. 21. Разыскиваются люди, помешанные на музыке (Киев) Если вы знаете, что такое выходить на сцену и сливаться с музыкой в одно целое - вы мой единомышленник! Буду рада музыкантам любого пола и возраста! Я вокалистка, композитор, автор, гитаристка, опыт игры на сцене и в команде есть Хрип и визг не предлагать! Бухальщикам, наркоманам и поиграть просто для души не беспокоить До встречи, ЛИЧНОСТИ! P.S.: мне 21. 22. Ищу напарника для ... тренажерку (Киев) Ищу напарника для походов в тренажерку, так как одному скучновато (в своей возрастной категории). Мне 25. Живу на Мостицкой. 23. Основы магии, эзотерика в обмен на рисование, гитару, спорт (Киев) 24. Напишу стихи для песни (Киев) Мне было бы интересно написать стихи для песен вашей группы. Если что, пишите. Денег не надо. И так хватает. 25. Научу девушку английской разговорной за массаж (Киев) 26. Английский или Gmat / Toefl (мой) взамен на испанский (вашу) или танцы (Киев) Предлагаю помощь в изучении английского на любом уровне, подготовку к экзаменам Gmat / Toefl, помощь в подаче документов на обучение за рубежом - в обмен на обучение испанского или танцах. 27. Ищу учителя езды на роликах (Киев) Барышня, которая абсолютно не умеет стоять на роликах, но страстно желает научиться, ищет учителя. Заниматься могу преимущественно в дневное время в рабочие дни. 28. Возьму с собой на отдых 1-2 девушки в Египет (Киев, Печерск) Возьму с собой на отдых 1-2 девушки в Египет, город Таба, все расходы за мой счет! От вас, симпатичная, стройная, ухоженная, и без комплексов хочу приятно провести неделю со страстной, веселой девушкой! 29-185-80, симпатичный, ухоженный. Ориентировочно - в конце мая. Я жду от вас фото и номер телефона! 29. Сделаем мега-девичник (Киев) Привет всем девчонка! Есть предложение куда-нибудь убежать от этого мира, задолбал мозги! Мне 20 лет. Вполне нормальная девушка. Бояться нечего! Зовут Алина ... Очень мечтаю отдохнуть. Предлагайте варианты, где можно отдохнуть, подумаем вместе! Сделаем мега девичник. 30. Молодая, малообеспеченная девушка примет в дар квартиру в Киеве Молодая, малообеспеченная девушка, которая очень нуждается постоянного жилья, примет в дар квартиру в любом районе Киева. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг роддомов | edelveys | Медицина | 95 | 09.04.2008 18:24 |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
Рейтинг свобод | Ludwig | Политика | 21 | 10.05.2007 13:05 |
Cоставлен рейтинг самых дорогих городов мира | Sleepy | Само приползло | 0 | 17.07.2006 21:53 |
10 самых смешных первоапрельских новостей мировых СМИ... | nexus | Само приползло | 5 | 02.04.2004 09:25 |