![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Шашлык от Elita Meats и детский спектакль в это воскресенье в 4 часа в St.Andrew's community center, 468 South Circular road, Rialto.
Детали в календаре на Виртуальной Ирландии. Если дождик, шашлычок будет подаваться в помещение! Добро пожаловать всем! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чего-то вы поздновато,а поподробнее?сколько стоит вход ну и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну как прошло? никто не ходил или как?
ни рассказа как было ,ни фото..тишина такое ощущение ,что по старой памяти на форум кинули обьявку,так..для очищения совести,а не для людей. бррррр
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Re: Я корректна со всеми, общительна со многими, близка с избранными, друг еденицам.
Здорово! Так вот приходите, у нас всегда есть с кем пообщаться. И корректность не помешает. Рады за вас, что у вас достаточно свободного времени не только на сон, но и писать каждый день. Приходите, посотрудничаем! Нам нужны такие люди. Рук не хватает. Слава Богу , что с головой в порядке. Простите, Gipper, а вы переживаете, что на шашлык не попали или на детский спектакль хотели попасть? Кстати, спектакль хороший и вам тоже было бы интересно. Уверена, вы и про Сократа знаете и многое о чем говорится в спектакле заставило бы и вас поразмышлять. Да, были и такие гости у нас, кто пришли только на шашлычок. Тоже им спасибо! Спектакль они уже видели, а кто-то -не фанаты. Не проблема! мы для всех старались.Шашлычок, как всегда, удался на славу! Только спасибо можно ЭЛИТЕ Митс сказать! Все четко сделано, аккуратно, вкусно, да и дворик был подходящий. Очень симпатично получилось. помещение новое, не освоенное, но мы рады, что зрителю понравилось и зал понравился, что супер! Кстати, планируем повторить, но уже не только нашу русскоговорящюю аудиторию пригласим. Gipper, а вы пришлите свой меел, мы вас персонально будем информировать! А если будет желание помочь, всегда рады! Мы люди творческие и благодарные! инфо: Следующий наш спектакль " Crazy Russian" будет проходить 10 октября в 18.30 McGrattans pub, 78 Fitzwilliams lane, D.2 Этот спектакль последний раз в этом году будет представлен. Так что не опоздайте! А премьера "Иностранки" Довлатова на 23 октября назначена. билеты в "Литванике" До встречи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AELITA (30.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люся..Вас же Люся зовут? нет?
вот и меня звать не Gipper в сообщении Вашем не прочел ничего интересного для меня.. если уж пишите для людей ,то пишите заранее,корректно раскрывая всю необходимую для общественности информацию и желательно заранее. спасибо за внимание.у меня все ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были, мы были!
Были первый раз именно на этом спектакле театра. Игра актеров, постановка, сцена, работа звукорежиссера - класс!! Про этот спектакль уже была темка на форуме. Место очень приятное, сад оригинален, осенние мотивы создали душевную атмосферу. Всем большое спасибо за компанию. Игорь, я не Люся ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, ты не думаешь что реклама была изначально сознательно дана с надеждой на то, чтобы людей пришло как можно меньше ![]() Организаторам большое спасибо - и с детьми на воздухе поиграли, и сказку показали, и шашлыками/хот догами накормили. Давайте жить дружно! PS Вроде кто-то фотографировал - может действительно, выложите для интересующихся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а тут меньше ,чем за сутки с минимум информацией... улавливаешь? ![]() последний мой опыт с элитой митс был с не бесплатным шашлыком,поэтому почти сразу и спросил. но ответа не последовалo. я очень рад ,что есть те,кто что то делает и те,кто к ним приходит.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 02.10.2010 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, автор под ником lucien не очень часто бывает на форуме, вот и не ответила сразу же.
Да, тем для одного события получилось и правда две ![]() Ana добавил 01.10.2010 в 00:26 это да, твоим организаторским способностям "шашлыков" я уже должное отдала... А шашлыки от Элита митс - это значит, что мясо покупать и с собой везти не нужно, 5 евро за порцию шашлыка, 2 евро хот дог был ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ana, 30.09.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вопрос спорный судя по вашим постам... ну да ландо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотовылазка в воскресенье, 20 июня | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 4 | 20.06.2010 20:29 |
Кто едет на шашлыки в воскресенье? :) | Ланита | Знакомства и Встречи | 23 | 29.07.2008 15:42 |
Red BUll Soapbox Belfast, в это воскресенье.. | zdragon | Путешествия и Отдых | 2 | 28.05.2008 17:59 |
Перевод времени в воскресенье 28.10 | Лю | Общие темы | 8 | 28.10.2007 10:22 |
Джаз-трио 23-го, воскресенье, J.J.Smyth's | Ludwig | Культур-мультур | 4 | 21.09.2007 13:43 |