![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые авто-эксперты, что означает аббревиатура SЕ в этой модели (2001 года)? Может ли это повлиять на размер страховки при provisional license?
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SE sport edition
а остальное могу узнать попозже у знакомого SE , у него сейчас телефон вне доступа.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (25.09.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это значит special edition, т.е. в машине будут дополнительные приятные мелочи, каких нет в обычной БМВ того же года. На размер страховки это не влияет
Но у пятерки изначально объем двигателя немаленький, поэтому страховка для провижнл будет соответственная ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (25.09.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, а вот интересно, какая вам разница то? У меня у жены страховка на А6 2.4, без бонусов и с провиженл. Вы по теме, про буковки то, что ответили в теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но автор в вопросе интересовался ценой страховки -- значит таки не безразлично ему , сколько она будет стоить : так DEMI, ответили на этот вопрос , хотя имхо ,SE - стоит для special equipment, но сути дела это не меняет бысто глянул в википедию -- там похоже для машины с регистрацией 2001 года возможно 2 мотора : 1996–2000 520i - 2.0 L M52B20 I6, 110 kW (150 PS; 148 hp) 2000–2003 520i - 2.2 L M54B22 I6, 125 kW (170 PS; 168 hp) могу предположить , что во втором случае страховка будет выше ![]() |
|
![]() |
![]() |