![]() |
|
Новое в дневниках Что нового в дневниках. Автоматически обновляется каждые 30 минут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Робот
|
![]()
Порой, люди меня поражают своей... эмм... тупостью.
Ну вот, например, на форуме чел-к пишет, мол, это стоит столько-то/приходите по такому-то адресу и т.п... Через 1 комментарий другой чел интересуется: "а сколько это стоит?/ а какой адрес?"... Люди, вы реально искренне такие или прикалываетесь??!! Читать дальше... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой,и не говорите...
а порой поражают люди,которые открывают тему,чтоб других пообсир.... Уважаемый,вы действительно считаете себя умнее остальных?или прикалываетесь?
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
мои мысли вслух- это МОИ мысли вслух ![]() Последний раз редактировалось Сандринья, 24.09.2010 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Свои мысли вслух - на диктофоне.
Свои мысли напечатанные - в Word. Свои мысли на публичном форуме - это чтобы кто-то прочёл. как-то так... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (13.10.2010), Lena.A. (24.09.2010), qiper (26.09.2010), Virgo (24.09.2010), Виктория17 (24.09.2010) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
- это ж вроде дневники как... а не темы на форуме, как я понимаю... хотя я ещё не совсем знакома с этим порталом...
П.С. нет, ну а что- разве не бесит, когда ты скажешь, что кукла была одета в голубое платье, а кто-нить вдруг спросит: "и какого же цвета было платье?" ?!)))) ](*,) :jump:
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,не бесит,берегите себя,нервные клетки не восстанавливаются!)))
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сандринья, так в этом же вся прелесть интернет-общения, что в любой момент, когда всё это кажется too much, закрывается крышка и включается кофеварка. Или пылесос. Или ... ну меня уже понесло
![]() ![]() ![]() В реальной жизни так не сделаешь... А волшебный крестик в углу экрана - это ж ещё лучше чем любимое заклинание Гарри Поттера "Экпелиамос! (ба-бах, шмяк, ай-больно)" So liberating ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (26.09.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашли чего раздражаться
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Виктория17, а я и не нервничаю)) я ж говорю, что это поражает, а вас это зацепило почему-то.... ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()