![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ребят, что-то я не могу найти тред про курсы мотоциклетные. Вроде был же...
Короче, интересуют курсы (или учитель), на которых давали бы мотик и соответствующий прикид и которые бы стоили заметно дешевле ISM-овских? И заодно если кто ISM-овские проходил - интересует фидбак. А то я ни в том году, ни весной не собрался, а скоро уж провижнл закончится ![]() Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://rsa.ie/RSA/Learner-Drivers/Sa...an-instructor/
рассылай письма по инструкторам соответствующей категории |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (24.09.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
David Lyons !
http://www.motorbiketraining.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их там не так много, на а категорию, на самом-то деле. Не так давно было что-то 28 инструкторов на весь остров. Не поленись, разошли запрос по мейлу. Там кто-то приезжает к-тебе-куда-скажешь на ване, выкатывает два мотика и поехали учиться, кто-то ждет у себя итп, условия разные, цены тоже. Сейчас же ввели обязательную программу, 16 часов наездить, условия у инструкторов могли поменяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А на каком моцаке ?
Andrew Shahoff добавил 09.10.2010 в 11:35 В Детсве несколько лет к ряду катался на минске , а потом яве. Интересно былобы освежить впечатления.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 09.10.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
на хонде какой-то 250 кубиков.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, у меня вот этот инструктор был!
я у него брал pre-test, очень доволен (так как сдал ![]() ![]() дядька и в правду толковый, из минусов могу только назвать, что все-таки дороговато берет. на например 3 часа курс стоит 180 если на школьном байке, те 60 евро/час... а в автошколе скажем блок 10 часов стоит 300е, те в 2 раза дешевле. но походу дела байкинг удовольствие не из дешевых ![]() Galaxy добавил 22.10.2010 в 10:29 типа такого? ![]() honda shadow 2010 Последний раз редактировалось Galaxy, 22.10.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
курсы | nadezda_k | Работа в Ирландии | 1 | 24.11.2007 23:29 |
Курсы accounting | Leno4ka | Образование | 52 | 20.07.2007 08:21 |
курсы для детей | Flamingo | Наши дети | 9 | 24.04.2007 18:12 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |