![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Лоция (21.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
я бы радовался - раз напился значит расслабился, раз расслабился значит все хорошо.
Благодарность от: | Лоция (21.09.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ничё он не дранк. Репортёр постоянно пыталя его .... как это помягче сказать, аааа "справоцыровать".
![]() Прослушал я запись. Уставший был Браен. Вспомнилось что US и EU хвлила его drastic measures. ИМХО Выглядит Браен ужасно но всегда грамотно говорит понимая суть проблемы и методы решения. ИМХО. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Брежнев: -Товарищи!. Среди членов нашего Политбюро наблюдаются проявления старческого маразма. К примеру, вчера на похоронах товарища Суслова... Кстати, где он? Что-то я его сегодня не вижу. Так вот, вчера, когда заиграл оркестр, я единственный догадался пригласить даму на танец. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.09.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тю! Наш и без градуса отжигает :
Во время поездки в Глухов Сумской области в рамках автопробега через границу Украины и России с Виктором Януковичем произошел разговорный конфуз. В городе, куда они с Дмитрием Медведевым приехали на Победах, Янукович признался, что задумал сделать нечто плохое. "Мы в самом начале с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем, поэтому мы приехали в Глухов, чтобы показать, что у нас очень серьезные намерения, которые мы будем осуществлять в нашей внутренней и внешней политике", - сказал Янукович, обращаясь к присутствующим. После этих слов Медведев едва сдержал смех, однако не исправил оговорку Януковича, сообщает ТСН. сцылочгоу: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1118262 А вашим слабо? ![]()
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лоция, до Луки им всё равно далеко.
"Тольки вазьмёшся за яйца - малако кончылася". "Ня стойце там у задним праходе". "Герб Беларуси мянять ня будем. Каласки сдвинем, и усё". "Бяларуски народ будет жить плохо, но недолго". А Черномырдин.... Это же пестня... Код HTML:
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких черз одного. Мы еше им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы просто нашего еще мало знаеця
![]() Кстати насчет Моники - ну, очень с Дядькой Черномыром согласна ![]() Наш, между прочим, Италию с Ирландией путает ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Национальный вопрос из "Как Вы попали в Ирландию?" | coala75 | Оффтопик | 182 | 29.06.2009 22:18 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Французский фильм "Женщина Дня" | Kolobok | Культур-мультур | 6 | 10.05.2007 21:15 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |