![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе время суток тут такой вопрос!
Хочу купить страховку на сайте insure.ie, Раскажите может что за контора, раскажите свои + и - просто хочу узнать толковая ли контора или нет ! буду ждать коментов !!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычный брокер. Мне они всегда дают самую низку цену на страховку, поэтому с ними уже несколько лет. Только каждый год страховые компании меняются. С ними можно торговаться, если дадут квоту, то скажите, можно ли еще поменьше? Они поищут и предложат, если повезет. Для меня купить страховку через них выходит дешевле, чем напрямую у страховой компании. Мой опыт с ними только положительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
123.ie решает. Дешевле пока ничего не нашел. Еще отличная nononsense.ie, но они страхуют машины не старше 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а после оплаты в Online присылают страховку без всяких вопросов?
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
абсолютно.
у меня еще и клейм была через них. разрулили быстро и без проблем. на след. год было трудно найти страховку, обзвонила всех на свете, они опять предложили самый дешевый вариант. осталась у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
После оплаты онлайн придёт вам по почте просьба прислать копию прав и no claims bonus (если есть).
Единственный момент: они очень долго шлют диск и договор. Поскольку страхует фактически компания Travel-что-то-там, то приходит два договора. Один от 123, второй уже от Травел с диском. Идёт обычно полтора-два месяца. Но они дают номер договора и можете ездить straight away. Меня останавливала гарда на чек-поинте, позвонили им, проверили - никаких вопросов. Со сменой машины тоже никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
У каждого разная ситуация. Одна и та же компания может давать самую низкую и самую высокую цену 2м разным людям. Для этого и обзваниваются все компании. Мне, например, после 1 маленького клейма вообще никто не мог найти компанию, которая дала бы bonus protection. А эти ребята нашли. В общем, для каждого своя компания хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё FBD.ie вроде ничего так предлагает цену. В этом году похоже у них буду страховаться...
www.123.ie - неплохо www.chill.ie - моя предыдущая, дала самую высокую квоту www.fbd.ie - самая лучшая квота (дополнение - купить в онлайне не даёт, надо звонить. Когда звонишь квота вырастает на 300 евро, что делает покупку бесмысленной). Для покупки в онлайн необходим но клейм бонус в 5 лет как мне сказали по телефону ![]() Ещё теско посмотрю ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 24.09.2010 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
www.25plus.ie
я не знаю у меня второй год у них страховка в два раза дешевле чем 10-ки других форм, что мы квотили... просто чудо какое, я своим глазам тогда не поверила, думала на второй год такое не прийдёт... а нет пришло ещё и со скидкой из-за +1 нонклейм. (кстати, компрехенсив, 3 нон клейм, было два, год назад , поэтому без бонус протекшн, фул драйвер, и дополнительный с провижинл, AIG) Ну не знаю, может ещё кому повезёт. Хотя другие товарищи мне говорили, что нлрмлаьные квоты, как и везде... WaterRose добавил 24.09.2010 в 17:18 не знаю в чём секрет может в том, что эдишнл я драйвер с первыми провижинл. А на этом сайте когда я поставили себя не безработной, а домохозяйкой, то сразу и дало скидку в 50%. Когда ставила безработной то сразу в два раза увеличивалась общая страховка, раз 10 проверила. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.09.2010 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При том, что сейчас мне страховка стоит где-то ?600 (с неймд драйвером)
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.09.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю чудо у нас какоето...
нам везде давали 1100-1600...вроде нашли даже за 950. А они дали 700. В этом году 600. Ума не приложу. Но тихо радуюсь... WaterRose добавил 24.09.2010 в 17:55 так что единственный вариант, это потратить время брать сайты и делать везде квоты и айти своё дешевле. Неплохо и по брокерам пройтись, по мейнстриту, они тоже хорошие варианты находят. WaterRose добавил 24.09.2010 в 17:56 без домохозяйки а просто безработной с провижинл вторым драйвером в сумме они же давали 1600. ![]() (тьфу-тьфу) Последний раз редактировалось WaterRose, 24.09.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
страховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка | tadpole | Автотранспорт | 32 | 22.01.2010 08:02 |
Страховка на дом. | SHMATKO | Хозяин в доме | 11 | 06.10.2009 12:32 |