![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну что, нам исполняется год! Это
![]() Отмечать мы будем проведением фотопати с сопутствующими шашлыками, напитками и бурным весельем. Локейшн - дома у ssd (в Swords), за что ему большое спасибо! Собираемся в эту субботу, 18 сентября, с 14:00 по адресу, который я вам пошлю как только вы отметитесь в этом треде. Пожалуйста не оставляйте "спасибо", а пишите "я приду". Собственно фотопати будет состоять в следующем: Мы выбрали какое-то количество ролей, которые будут разыграны в "лотерею" между всеми пришедшими членами клуба. В другую "лотерею" будут разыграны модели между фотографами так, что каждому члену клуба предстоит побывать и в роли модели, и в роли фотографа. Будет какой-то студийный свет и вероятно фон. На каждую "сессию" будет отводиться 15 минут. Опыт показывает, что даже в таких нечеловеческих условиях иногда получаются очень хорошие снимки и кроме того это весело ![]() Что нужно от вас: 1. Написать в тред если вы приходите. 2. Придумать (см. список ролей ниже) какой реквизит вы могли бы принести. И принести его. Даже если вам кажется что у вас есть реквизит, но в списке под него нет роли - приносите. 3. Принести всякой закуси (кроме шашлыков, которые будут централизованно закупаться на всех из денег клуба) и напитков "на себя и того парня" из расчёта, что все будут пробовать всё и там как пойдёт. 4. Принести так же хорошее настроение ![]() Вот список ролей: Вояка Врач/медсестра Душевнобольной Картёжник Мясник Певец/певица Пират/гангстер Повар Рыбак Скейтбордист Сыщик Фотограф Фокусник Художник Шахматист Электрик/сантехник --- Теперь сложный вопрос: про семьи. Если каждый придёт с семьёй - то дом ssd треснет по швам. То есть просьба - be reasonable. Может быть мы когда-нибудь заматереем и сможем такие ивенты более масштабно проводить, чтобы не оставлять семьи в стороне, но пока мест я лично чувствую ответственность перед хозяином venue за контролируемый масштаб безобразия ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Могу в театральных закромах покопаться и утром в субботу передать что найду.
Из того что помню есть для фокусника, картежника. Ну и из костюмов кое что. Надо?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тож буду.
есть реквизиты для фотографа ![]() ![]() А если серьезно, вроде есть пара париков, микрофон (для певунов), скейтборд, защита для коленок-локтей.. В общем, покопаюсь дома, посмотрю, что есть. Ksu добавил 16.09.2010 в 13:55 Цитата:
Будет здорово, если получится найти что-нибудь. Спасибо ![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 16.09.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну раз так - то я тоже приду.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, если есть какие-то интересные идеи для ролей - пишите.
Ksu добавил 16.09.2010 в 14:41 да уж пожалуйста, приходите ![]() (а то мы сами зайдем ![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 16.09.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мммм саксуальная учительница?=))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну лишь бы не учительницей
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мужчина в юбке..мммм...
а можно на это посмотреть?=)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выставка на день рождения клуба: принимаются работы! | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 27 | 12.09.2010 16:34 |
День рождения | siren | Наши дети | 17 | 08.01.2010 10:07 |
там день рождения | Mikhael | События | 0 | 25.04.2007 15:44 |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |