![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
по сабжу, к кому записаться можно и почем ? запрессовать N5, потом нагреть N6 и втихнуть поверху
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЗЫ, N6 горелкой греть нефонтан, можно отпустить,
"холодный" газ у самого есть тоесть вопрос только в насадить подшипник
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обжимное колтсо из черноы стали закаленое, если перегрет до синего цвета - то отпуститсиа, я его или феном прогреиу градусов до 380-430 или ось в азот окуну чтоб скукожилас... отпишу чут поже в ПМ,сеичас не за компом,спасибо
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 16.09.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
че то подозрения что кольцо это не каленное. и греть его нужно до вишневого цвета чтоб обжалось при остывании. но спорить не буду. кстать подшибник я ставлю постукивая по внутренней обойме подходящим куском трубы. если нет пластиковых и резиновых деталей подшибник можно погреть феном.
окунать полуось в озот не рекомендую. всеж это перепад температур как бы структуру не поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
интересно, на фабрике как осаживают греют или морозят
![]() |