![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста как быть. Я хотела бы пригласить сестру из России на новый год, но срок действия моего загран паспорта заканчивается 1 февраля. Начать оформления нового загран паспорта могу только в конце октября, так как ОЧЕРЕДЬ в нашем российском посольстве на это дело в дублине
![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
А муж типа не может пригласить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
муж не может, сам заслал свой паспорт на переоформления одного штампа на другой, думал что процедура займет 2 недели, а оказалось в связи с летними отпусками, надо ждать возврата документа 3-4 месяца.
если бы знать все заранее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мдаа...
у них везде указан период до окончания срока паспорта,хоть вашего,хоть приглашённого,поэтому когда вы будете высылать копии всех страниц вашего паспорта,визовый отдел всё-равно увидит,что паспорт ваш тю-тю 1 февраля,я не знаю как вам поступить,честно,но на вашем месте я бы уже дождалась нового паспорта и пригласила сестру в любой другой важный для вас период.
Благодарность от: | Tane4ka (19.09.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tane4ka, а сестра на сколько хочет приехать. Я бы отзвонилась в московское консульство. сказала бы, что я живу в ирландии, что паспорт до такого-то февраля, но у меня есть штамп (или что-то же у вас есть разрешающее пребывание на острове? - до такогото числа) что буду переоформлять, но вот пока паспорт только такой. если сестра только на НГ каникулы - то это никак не до февраля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня такой вопрос, у кого нибудь был опыт приглашения в Ирландию не одного человака а четверых. Просто ко мне очень сильно хотят приехать и родители и сестра с мужем, родители уже раньше приезжали проблем не было. Сестра с мужем своим первый раз,их всех вместе на новый год ко мне в Ирландию пропустят? Как грамотно оформить им приглашение тогда, чтобы не было проблем никаких в посольстве. Приглашающей стороной будет муж, он свой паспорт дождался назад и документы в порядке.
пожалуйста откликнитесь кто приглашал родственников |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tane4ka (23.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский сад. Быть или не быть? | CatRinka | Наши дети | 16 | 12.08.2008 22:19 |
Помогите с приглашением для визы в Россию | greenon | Путешествия и Отдых | 13 | 11.04.2008 11:02 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |
Еду на 2 нед в Рос и на Укр. Как быть с телефоном? | TunerOK | Общие темы | 16 | 16.01.2007 22:13 |
быть или не быть?... | LeoKoshka | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2006 11:39 |