![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы знаем, что есть какая-то организация, которая дает дома "от социала". В смысле, дом остается государственным, но ты в нем живешь как хозяин. Не платишь ни какие аренды, а только за билы. Как это делается в Латвии, если квартиру не приватизировал.
Вот наши знакомые подавали на это в прошлом году в Галвэе, и им в течении года предлагали несколько раз дома. В итоге они выбрали тот, который им больше понравился. А знакомая в Дублине получила таким же способом апартаменты. Вот скажите, пожалуйста, как это можно сделать? Куда подать? Какую форму для этого заполнить? И вообще, как это все будет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на сколько я понимаю вы говорите о кансил хаусе?! но и там платить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
год... в галвее.. возможно но в дублине и окресностях есть очереди на эти дома, мы на очереди уже 8 лет, и все ещё ждем. Ибо народу много.
![]() |
#6 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (18.09.2010), чудесная Лера (13.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну во первых,платить всё равно надо,а во вторых в Дублине и окрестностях по 10лет ждут.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие страсти! 8 лет, 10 лет!
Кто больше? Мой знакомый за 4 года получил. Дважды отказывался от предложеного.
Благодарность от: | WaterRose (18.09.2010) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плавали, знаем.
Зато в третий раз НОВЫЙ дом дали.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от района и количества комнат.
Моя мама ждала всего два года, но у неё one bedroom, Д16. Согласилась, даже не видя квартиры. Квартирка очень уютная, в хорошем месте. Сейчас произошли перемены в системе выдачи соц.домов, но я не совсем в курсе, что там изменилось
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
повезло! моя знакомая получила дом в Сворде через 10 лет и схватили первый предложенный,боялись,что ещё столько же ждать придётся.Дом не новый,пришлось самим ремонт делать,полы перестилать,в общем денег не мало вложили.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато потом через 5 лет им это все зачтется и цена будет соответствующая.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (18.09.2010), Виктория17 (18.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
объясните поподробнее,почему?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
через 5 лет они могут его выкупить.и им будут счетать все и полы если они чеки сохранили ,и 5 лет выплат.короче процентов 30 меньше
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (18.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто учился на бесплатном обучении от социала, медицинской страховке? (Было: kto u4ilsja na besplatnom obu4enii ot sociala,medecinskoi strahovke....?) | annsts | Образование | 19 | 24.03.2010 22:16 |
Cокращение социала еще раз | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 25.10.2009 15:49 |