![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте,
имеется LCD monitor (DVI, VGA, audio) выходы, тв тюнер (ресивер), и китайский vga to video converter http://www.uauctionsource.com/picture/SKU008947_3.jpg http://www.uauctionsource.com/picture/SKU008947_5.jpg тв тюнер - vga to video converter соединяю scart из тюнера - vga in в converter, далее из converter в моник идет vga out, не понятно почему не было в коробке адаптера (питания) для самого конвертера, есть провод USB-AC, питание я подключил, изображения на мониторе в общем нет.. может кто подскажет, как можно из монитора сделать тв? благодарю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в мануале по ТВ ресиверу не написано как менять резолюцию и PAL/NTSC систему пультиком? По мне так на монитор подаётся не поддерживаемый сигнал. И что там за кнопочки переключения каналов (два красных тумблера) сбоку на VGA/Video конвертере, может их потыцкать надо?
Благодарность от: | green222 (17.09.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Вообще использовать монитор в качестве телевизора - не слишком удобно. Размер мелкий, разрешение слишком большое, неродные разрешения воспринимает как-то странно, требует внешних приставок для приёма программ.
Я бы рекомендовал full HD телевизор в качестве монитора - совсем другой коленкор!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stone master, А в чём загвозка? Тем более современные панели имеют просто огромный набор подключений - VGA,S-Video, Composite,HDMI,SCART,WiFi. Гоняю СТАЛКЕРА на 40'' 3Д - ощущения поверь...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Нет загвоздки, просто хочу так поступить, вот и интересуюсь - может какие особенности есть? Хочу Sony Playstation 3 под винду использовать - процессор шустрый нужен и видеокарта. А к нему ЛЕД телевизор. Как будет такой набор работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы: В любом случае качество использования ЛЕД как монитора экстоординарное
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Нет. Не эмулятор ПС3 на РС, а наоборот. Установить винду на ПС3. На саму консоль. Игры мне как-то не очень и нужны - времени нет на них. Мне нужен процессор ПС3 под виндой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
конвертер, монитор, тв |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как отправить в Литву или Эстонию посылку размером с коробку от телевизора? | Dima.Procter | Общие темы | 13 | 16.06.2009 14:06 |
посоветуйте монитор | stocking | IT и Связь | 9 | 15.12.2008 18:49 |
Куплю монитор | Karikawuljka | Куплю-продам. | 2 | 03.12.2008 17:42 |
Хочу LCD-монитор | nikulina | Куплю-продам. | 9 | 24.11.2008 19:14 |
17" монитор CTX | alz | Куплю-продам. | 0 | 28.05.2003 15:49 |