![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-нть уже исследовал ценник на зимние полеты в Мск?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я последние полтора года в Россию летаю турецкими авиалиниями.Очень довольна.И дешевые,и кормят и поят сколько хочешь.багаж 30 кг
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (10.09.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите, а как вы ищите билеты швейцарцами - я как не зайду на сайт - он мне какие то астросуммы выдает..
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотри КЛМ до Москвы, на ети даты нам КЛМ выдал до Питера 900 на 4х.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Простите, я не очень понял - посмотрел на сайте, вроде из Дублина в Москву через Стамбул получается? Это ж сколько лететь! Да и цена от 390 евро это как-то не сказать чтобы очень дёшево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не думаю, что в Москву через Стамбул удобно. Турецкими- ето куда-н. подальше, вот я, например, на Урал ими летала, очень осталась довольно, а на мОскву, все ж , наверно лучше через Европу
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | firestream (12.09.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За 300 уж лучше Люфганзами полететь, там хоть стыковки поменьше.
Даты тоже не фонтан. Если выходит, то попробуй лететь туда 24-25, на самый крисмас. Может быть дешевле, ибо основные массы стараются до 24 куда-то прилететь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Египет зимой | Marchal | Путешествия и Отдых | 12 | 12.01.2009 20:17 |
холидей зимой | Epo | Путешествия и Отдых | 14 | 17.08.2008 00:50 |
Какой авиакомпанией лететь на Ланзароте? | Bride | Путешествия и Отдых | 11 | 18.02.2008 07:00 |
Где зимой окунуться? | гари | Путешествия и Отдых | 2 | 05.01.2008 12:14 |
чем лететь в лондон? | sova | Общие темы | 3 | 21.06.2005 15:36 |