![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Получил предложение о работе в IT компании, и нужно до сл. недели приехать в дублин. Не подскажете где лудше остановиться, вдруг будет отказ, так чтобы другую работу искать? на какую зарплату соглашаться (3-4 года .NET) ? В Monster предлагают 30-40К
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
То есть я так понимаю, в любом случае Вам нужна квартира? тогда на www.daft.ie , сейчас снять квартиру - не проблема. Если Вы один, ищите sharing. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
По-моему, с 3-4 года опыта 30-40 - нормальная зарплата. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | eilr (08.09.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Попрошу, of course/ . Просто всегда хочется перестраховаться. Вдруг будет отказ, что то другое надо искать на месте. Кстати может кто подскажет где найти адреса IT компаний , хочу пополнить свою коллекцию. Если просто зайти к ним и сказать "Я тут вот такой супер- и.т.д." может прокатить? Или здесь так не принято?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в большинстве случаев, тут принято через агества устраиваться..
Агентсво предварительно вас интервьюирует, помогает подправить резюме, если это необходимо, она сами обзванивают и выискивают компании, и обычно у них есть уже набор вакансий.. они только подбирают, какая вам больше подойдет.. через пару дней они вам звонят и говорят, есть 1,2,3 варианта.. хотите такие или нет? .. если да, они сами организовывают интервью.. и за все это платить ничего не нужно.. Immortal добавил 08.09.2010 в 15:46 Обычно, если Вам сказали, что берут на работу, то отказов быть не должно.. для отказа у компании есть 3-6 мес испытательный срок, после которого могут вас "попросить".. но с другой стороны, пока контракт не подписан, уверенности 100% нет. Последний раз редактировалось Immortal, 08.09.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
eilr,
ну да что получить нужно это ты хорошо подметил ![]() как то не подумал) А с какой страны к нам едиш?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте где лучше остановиться на отдых в Хорватии. | Natalia137 | Путешествия и Отдых | 8 | 24.07.2010 05:25 |
где остановиться в Белфасте | ирочка | Путешествия и Отдых | 3 | 01.07.2007 09:16 |
Приезжаю в Ирландию--негде остановиться! | evgenia | Куплю-продам. | 2 | 15.10.2006 10:14 |
где остановиться в Дублине на пару ночей.. | Jessica | Общие темы | 20 | 27.05.2006 05:30 |
где остановиться трем русским в Дублине на 3 дня ? | Vitali Mezine | Куплю-продам. | 3 | 11.02.2005 16:11 |