![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В соседних темах уже упоминались парикмахеры, но не до конца понятно, где они работают, и к кому всё-таки лучше обращаться, а к кому точно не обращаться! А может кто-то и на дому стрижкой занимается? (Хотя с пузом в салоне конечно удобней
![]() И ещё интересно, сколько стоит стрижка, примерный диапазон цен. Чтоб после латвийских не испугаться, а морально уже подготовиться ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поближе к Д9 все таки наверно центр)))) а в центре полно салонов!!! Сама была как то раз в центре в салоне, там одни жители Латвии работают)) сделала мелирование за 80 евро, но без стрижки, стрижка вроде 25 стоит, а так там хоть и маленькое помещение но услуг много!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (06.09.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, а какой из центровых салонов можешь посоветовать, и какого мастера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
osmium76th,
хожу на дом к девушке из латвии цена покраска и подравнивавние кончиков ( волосы длинные) обошлось в 40 евро а и краска своя была, в D8 она жила, могу узнать если интересно может она переехала . я давно не была потому что не было нужды пока |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | kicohka (02.10.2011), osmium76th (06.09.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати думаю что все знают где в центре магазинчик с красками и т.д. куча всяких побрекушек, все для салонов!
Svetlana84 добавил 06.09.2010 в 19:49 а то могу подсказать если че)) Последний раз редактировалось Svetlana84, 06.09.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да и в Талле есть магазинчик с красками с перекисями все для салонов эт кому сюда ближе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, может просто в личку её контактные данные, вдруг пока я соберусь уже точно переедет!
Svetlana84, магазинчик можно подсказать, я пока вообще во всём, что в центре находится, не ориентируюсь. В Талле мы иногда бываем, так что тоже можно подсказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (07.09.2010), Ukrish (29.09.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю прикольный магазин в центре на оконнел стрит! адрес не знаю! короче если стоять лицом к памятнику (не знаю если честно кому памятник)) и спиной к мосту (все это в центре в нескольких метрах от шпиля), то по левой стороне, на углу есть фаст фуд, так сразу за него нужно повернуть и по стороне фаст фуда буквально пройдя метров 10 по левой стороне есть маленький магазинчик и там всего полно! найти легко, он не приметный и в дверь нужно звонить но видно на ветрине стоят всякие утюжки, фены и т.д. а еще кстати в Омни на втором этаже тоже есть магазинчик, но мне лично он не очень, марки все какие то незнакомые для меня))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Alenka добавил 15.09.2010 в 08:49 можно. В Терисейлз точно можно. Я покупала. Последний раз редактировалось Alenka, 15.09.2010 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bu4ka22,
там не спрашивают про парикмахер ты или нет ! они еще должны карточку дать скидочную , и бывают у них vat free days они на мобильный смс присылают тогда вообще подешевле закупиться можно! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alenka,
не я когда пришла , они дали мне анкетку заполнить, а я говорю я не парикмахер и не владелица салона. ответили что не надо это писать, фамилию имя адрес и телефон и все прислали быстро карту по почте, она такая розовая маленькая , что я ее уже потеряла и как раз вспомнила про нее сегодня ![]() ![]() ![]() www.terrisales.ie/voucher2.pdf такая она вот Последний раз редактировалось Natali1978, 15.09.2010 в 15:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
волосы, парикмахер, парикмахерская, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стрижка или...? | Гюльчатай | Женские разговоры | 24 | 26.01.2011 23:56 |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |