![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При попытке открыть "анекдот дня" например, иногда (нечасто) встречаешь вот такое:
"Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 576718 bytes) in /var/www/virtuali/public_html/showthread.php(2168) : eval()'d code on line 107" Тема хоть и большая, но, думается, не настолько уж важная, чтоб хранить долго. Может есть смысл ограничить её, например, текущим годом?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Не уверен, что это из-за объема темы. Вон "Время ожидания натурализации" - там вообще 179 страниц, и ничего - работает.
Думаю, это я что-то недокрутил после последней аварии. Посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в логах ничего подобного не обнаружено - вы не можете подсказать, когда последний раз показывалась такая ошибка?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, нашла, где эти неочевидные грабли были спрятаны, пофиксено
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Существует ли ограничение на кол-во IP для одного интерфейса? | Yapi | IT и Связь | 26 | 26.04.2011 21:08 |
Ограничение иммиграции в ЮК | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 8 | 29.06.2010 08:50 |
Ограничение Skyp'a для России | Redwid | IT и Связь | 11 | 03.10.2009 02:08 |
Временное ограничение отсылки сообщений :( | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 4 | 02.08.2007 10:40 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |