![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите,пожалуйста,что делать,когда у кота лезет шерсть.уже 2 щетки купили,но толку мало.говорят надо витамины давать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе, шерсть лезет у всех котов, особенно длинношерстых. Но, если вы замечаете чересчур сильную "линючку",явно повышенную, стоит показать ветеринару - это может быть следствием воспалительного процесса в организме.
( моя кошечка подхватила пиометру (прооперировали удачно, слава богу, вовремя спохватилась) - помимо прочих симптомов шерсть летела клочьями. Я поинтересовалась у ветеринара тогда - говорит, частый симптом при разного рода воспалениях)
Благодарность от: | ELENA-27 (06.09.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А так же не забываем давать нормальный корм кошке.
Витамины - хорошо, а натуральные витамины - лучше. Фарш, курочку, кролика, креветочку, филе рыбки и так далее.
Благодарность от: | ELENA-27 (07.09.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сбалансированном промышленном корме никаких добавок не надо.
если кормите натуралкой, то да, нужны витамины в каком-либо виде
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про промышленные корма согласен, могу выделить Хилс и Ред Майлс.
Но мой любитель и свежатинки. Рычит как собака когда кушает креветки. Свежак есть свежак в добавлении к сухому и мокрому пром корму!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Овечью шерсть-где достать? | Gunita | Рукоделие | 19 | 30.10.2010 08:25 |
шерсть | Destiny | Женские разговоры | 2 | 17.01.2010 09:45 |
Кошкина шерсть...уффф | Taneta | Зверье мое | 20 | 23.04.2009 22:05 |
Про кота | nikulina | Само приползло | 0 | 29.08.2008 15:35 |
шерсть & кашемир | magician | Женские разговоры | 1 | 05.06.2003 21:01 |